Время — местное

03 августа 2021 18:45

Наш каравай становится все больше. Донские хлеборобы отмечают, что зерно нового урожая — высокого качества. Смотрите в репортаже из Целинского района.
Готов фонтан, установлена новая линия электропередачи. В поселке Гигант Сальского района полным ходом идет реконструкция парка.
Сулинский юрт — за спорт. В одной из школ Красного Сулина построят новую многофункциональную спортивную площадку. За счет средств, полученных в победе на конкурсе фонда президентских грантов.
Если вы попали в сложную жизненную ситуацию, главное — не отчаиваться. Выход есть! Для таких случаев существуют разные формы государственной поддержки. Герой нашего следующего сюжета уже воспользовался такой возможностью.
Большой шахматный турнир собрал в Новочеркасске и юные таланты, и опытных гроссмейстеров. О том, каким выдалось спортивное состязание — в сюжете телекомпании «Донская столица».
Его именем названы улица и школа. О человеке, оставившем свой след в истории села Песчанокопского — в нашей рубрике  «Вот эта улица, вот этот дом».
На сегодня это все. Желаем вам только хороших новостей, о которых мы расскажем в нашей следующей программе. Встретимся в четверг! На этом же месте. В это же время.
ВРЕМЯ — МЕСТНОЕ!

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии

Смотреть

сентябрь - 2021

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое