Модель из Волгодонска осталась без короны «Мисс Россия 2017»

Татьяна Фролова не вошла даже в первую десятку финалисток национального конкурса красоты

Ростов-на-Дону, 16 апреля 2017. DON24.RU/ На сцене Barvikha Luxury Village в Москве накануне выбирали первую красавицу страны. Ростовскую область в конкурсе «Мисс Россия 2017» представляла  20-летняя модель из Волгодонска Татьяна Фролова. Она выступала под 13-м номером. Впрочем, сама девушка посчитала его счастливым, о чем сообщила через  Instagram перед выходом на сцену. А на следуюший день после неудачного выступления Татьяна поблагодарила всех, кто в нее верил и болел.

«Родные, близкие, все, кто болел за меня, кто верил, – огромное спасибо, по эмоциям не могу до сих пор отойти и не верится, что все случилось! Благодарю за такой опыт и возможность прикоснуться к прекрасному! Обнимаю весь мир и каждого в частности!» – написала девушка в  Instagram.

Титул и корона «Мисс России» стоимостью миллион долларов  достались в этом году  21-летней Полине Поповой из Свердловской области. Вместе с почетным званием девушка также получила банковскую карту на 3 млн рублей и автомобиль. Что примечательно, в субботний вечер на сцену Barvikha Luxury Village вместе с Татьяной Фроловой вышла еще одна ростовчанка – Виктория Лопырева. Победительница 2003 года в этот раз вела финал конкурса.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На Дону больше всего заболевших COVID-19 за сутки снова выявлено в Ростове

Ростовская область, 12 июля 2020. DON24.RU. Больше всего заболевших COVID-19 за сутки снова зарегистрировано в Ростове – 46 человек. На втором месте по числу инфицированных город Шахты и Батайск – в первом восемь, а во втором шесть человек, сообщает официальный портал донского правительства.

В Волгодонске обнаружено пять новых инфицированных, в Белокалитвинском  районе, Новошахтинске, Новочеркасске – по четыре, в Азовском, Октябрьском, Родионово-Несветайском районах – по три, в Аксайском районе, Таганроге, Целинском, Сальском районах– по два. В Азове, Кагальницком, Тацинском и Мартыновском районах – по одному.

Большинство новых заболевших (44,9%) в возрастной группе от 46 до 65 лет, 31,6% – от 18 до 45 лет, 19,4% – от 66 до 79 лет, 1% – дети и 3,1% – люди старше 80 лет.

Напомним, за сутки новый коронавирус подтвердился еще у 98 жителей Дона. 

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии