Жена Павла Мамаева ответила Малахову на обвинения в самопиаре на истории с изменой футболиста

Жена Павла Мамаева ответила Малахову на обвинения в самопиаре на истории с изменой футболиста
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 15 апреля 2021. DON24.RU. Супруга футболиста ФК «Ростов» Алана Мамаева отреагировала на обвинения известного телеведущего Андрея Малахова. Он заявил, что пара придумала историю с изменой футболиста, чтобы привлечь к себе внимание.

По словам Малахова, «любовница» полузащитника «Ростова» испанка Ирен Гарсия Морено на самом деле является другом семьи Мамаевых.

в Instagram Алана высмеяла Малахова, прикрепив скриншот статьи с его обвинениями.

Ранее Алана Мамаева сообщила, что желание расторгнуть брак было обоюдным. Она не собирается подавать на алименты и делить имущество. Испанка же, которую Алана подозревает в связи со своим мужем, намерена подать на Мамаеву в суд.

Поделиться

Комментарии

Пора задать вопрос, чья Украина: охранник Басты вытолкал из киевского ресторана мужчину, спросившего, чей Крым

Ростовская область, 12 мая 2021. DON24.RU. Соцсети бурно обсуждают приезд Басты в Киев. Поводом для дискуссии стал инцидент, происшедший в ресторане, где обедал музыкант. Один из посетителей подошел к нему и стал настойчиво интересоваться, чей Крым. Охранники Василия Вакуленко вытолкали мужчину из помещения, пишет regnum.ru со ссылкой на «Страна.ua».

Читатели портала принялись комментировать происшедшее в социальной сети. Многие решили, что задавать нужно было другой вопрос.

Так, Татьяна С. отметила: «В свете последних событий более актуален вопрос: «Чья Украина?»

«Пора уже задать вопрос… «чья Украина?», а охранники молодцы, не зря едят свой хлеб! Больше бы таких охранников, возможно, дебилов бы стало меньше…» – поддержала Натали З.

«Видимо, бандеровцы давно не получали по соплям, поэтому так вольготно себя чувствуют!!? Так надо им объяснить: и чей Крым, и чья Украина!» – решил Виктор Ю.

Другие написали, что задавать такие вопросы стоит не музыкантам.

«Почему «патриоты» не пристают к Зеленскому с вопросом, чей Крым, если у него квартира в Ялте?» – поинтересовалась Людмила Б.

«Кому нужно задавать вопрос? Тому, кто причастен к его созданию или решению. Ну, это если по-деловому, если и правда иметь целью разобраться. Это могут быть политики, государственные деятели, военные. Любого человека в фуражке можно спросить по любую сторону границы – вот эти люди отчасти причастны, они дадут исчерпывающий ответ. Если вопрос задается непричастным к созданию или решению этого вопроса лицам — признак чего это? Это признак того, что решение вопроса не имеет значения для спрашивающего смысл в том, что лицо, задающее вопрос, – рагулье в игривом настроении. Этот вопрос для рагуленка – повод поглумиться-порезвиться. Оптимальный вариант ответа – прекратить разговор с таким человеком. В зависимости от внешних обстоятельств проигнорировать, послать или вытолкать… Охрана сделала все правильно», – разъяснил Дмитрий Г.

Напомним, украинские радикалы объявили награду в 1000 долларов за поимку Басты. Позже музыкант обратился к своим поклонникам.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии