Занимаетесь показухой: супруга Анастасии Костенко раскритиковали за демонстрацию гипса

Подписчики донской модели считают, что она с мужем преувеличивают серьезность травмы футболиста

Ростов-на-Дону, 12 июля 2019. DON24.RU. Подписчики донской модели Анастасии Костенко вновь ополчились на нее – на сей раз, за внешний вид ее супруга Дмитрия Тарасова. В своем Instagram девушка опубликовала семейное фото, на котором ее супруг сидит в инвалидной коляске с гипсом на ноге и костылями в руке, в то время как рядом с ним стоит жена и придерживает одной рукой коляску с маленькой дочкой. Пользователи посчитали неуместным со стороны Тарасова такую частую демонстрацию гипса.

«Такое ощущение, что вы занимаетесь показухой!» – возмутилась @a.tyty.ty.

«Да, особенно то, что он в гипсе. Многие это даже не показывают. Может, он вообще ногу не ломал», – предположила @taty8311david.

«То на свадьбе танцевал и прыгал, то в коляске», – отметила @rimmasukonnova.

«Вот прямо хохотать хочется. На свадьбе пляшет, а тут в коляску залез», – поддержала @katya_zaharova.kz.

Напомним, что Дмитрий Тарасов носит гипс после того, как 26 мая в матче «Локомотив» – «Уфа» вышел на замену и через 12 минут получил травму. С поля его уносили на носилках. 22 июня он перенес операцию. В данный момент он отправляется на реабилитацию.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Хотела «освободиться»: исполнительница роли Дарьи в «Тихом Доне» Наталья Андрейченко нашлась

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 28 января 2020. DON24.RU. Актриса Наталья Андрейченко, известная в том числе по ролям Мэри Поппинс из одноименного фильма и Дарьи из «Тихого Дона» по роману Михаила Шолохова, вышла на связь. Она уже пообщалась со своим PR-менеджером, накануне объявившим о ее пропаже, а также опубликовала сообщение в Instagram для своих обеспокоенных подписчиков.

Артистка рассказала, что от своей подруги Марэт она поехала домой, откуда ее забрала машина и отвезла в глубину мексиканских джунглей. Там она побывала в поселении, где живут духовные лидеры из разных стран мира. С ними она провела два дня в полной тишине.

«Мне необходимо было «освободиться» и набраться сил. Немного помолчать, прийти в себя перед новыми задачами...» – написала Наталья.

Напомним, что из города Канкун актриса выехала в субботу около 15:00 по местному времени. После этого она перестала выходить на связь со своими близкими.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии