Ростовчанка Мария Лиман призналась, что не справляется с музыкальным унитазом и не знает блогеров

Девушка жалуется подписчикам на плохую память

Ростовчанка Мария Лиман призналась, что не справляется с музыкальным унитазом и не знает блогеров
Фото: Мария Лиман.instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 11 августа 2018. DON24.RU. Playboy-модель из Ростова-на-Дону Мария Лиман жалуется своим подписчикам в Instagram, что у нее плохая память, и она не может запомнить все актуальные новости, тренды и блогеров. Девушка признается, что в детстве думала, будто с ней такого не случится, и она всегда будет оставаться в тренде – даже когда станет бабушкой.

«Думала, когда я стану бабушкой, буду современной, модной, разбирающейся в технологиях и иметь своего личного робота. Но после того, как я не справилась с музыкальным унитазом, спрашивать у меня, кто такой Александр Пистолетов и Гнойный, бесполезно», – пишет Мария.

Подписчики постарались поддержать модель. Многие признаются, что тоже не знают ни одного блогера, а современные технологии с каждым годом становятся только сложнее.

«А кто такой Гнойный?» – спросил @daniildrozdov3834.

«Мария, не переживайте, вы не одна в этом миру такая. Есть люди, которые так же, как и вы, не во всем разбираются. А может, и не нужно? Не заморачивайся. Живи полной грудью – жизнь скоротечна», – написал @vladilen5433.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Хотел сделать мне больно: Алана Мамаева рассказала о романах футболиста ФК «Ростов» с ее подругами

Хотел сделать мне больно: Алана Мамаева рассказала о романах футболиста ФК «Ростов» с ее подругами

Ростовская область, 16 сентября 2021. DON24.RU. Новым гостем шоу Сурена Каграманова «Лучше – правду» стала бывшая жена футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева. По словам Аланы, ее бывший муж неслучайно завел роман с ее подругой. Таким образом он хотел сделать своей жене как можно больнее.

«Он, помимо Надежды, моей другой друге-подруге писал и просил приехать – хотел сделать мне больнее, поэтому выбирал моих подруг. Я видела переписку!.. Но та девушка не согласилась, а Надежда приехала, посмотрим, чем закончится этот роман. Он уверен, что сделает мне так больнее, но сделал себе только хуже, я в этом уверена. Надежда как назойливая муха, но мне раньше даже она нравилась... Теперь понимаю, что она просто завистливая», – отметила Алана.

Экс-супруга футболиста призналась, что даже благодарна Павлу.

«Я благодарна за все восемь лет совместной жизни, но все, что было после развода, – это другая история. Он резко решил выгнать меня из квартиры и не общается с нами. Я готова пойти на мировую: пусть условия жилищные для ребенка улучшит, выделит одну из своих квартир, а их у него не две и не три, и платит алименты, которые положены по закону. Больше мне ничего не надо. Его слова не соответствуют действительности – весь договор мировой, который он хотел, чтобы я подписала, был кабальный. Хотел оставить только полквартиры и мои же машины, и все... так не получится», – добавила она.

Ранее Алана сообщила, что их с Павлом дочь уже перестала называть его папой.

Напомним, пара развелась весной этого года. Бывшая жена футболиста заявила, что ее предали сразу два человека: муж и лучшая подруга. В свою очередь, полузащитник ФК «Ростов» признался, что не жалеет о разводе с Аланой и счастлив в новых отношениях.


Лента новостей

Загрузить еще