Ростовчанка Анастасия Костенко получила на день рождения от мужа Porsche Cayenne

Ростовчанка Анастасия Костенко получила на день рождения от мужа Porsche Cayenne

Ростовская область, 29 марта 2020. DON24.RU. Игрок ФК «Рубин» Дмитрий Тарасов подарил своей жене, уроженке Ростовской области, фотомодели Анастасии Костенко, на 26-летие дорогостоящий автомобиль – Porsche Cayenne. Фото подарка девушка разместила на странице в своем Instagram.

«Год выдался местами изматывающим (серьезные испытания у любимого), но в целом – волшебным, ведь мы всегда были вместе – физически и духовно. <…> Может быть, я стала наконец-таки мудрее, а может… да нет, реально стала и научилась слышать и доносить», – написала Анастасия.

Подписчики тепло поздравили девушку с праздником в комментариях и пожелали ей счастья. Но активизировались и хейтеры, которые тут же не упустили возможность подсчитать финансы семьи и упрекнуть Тарасова в дорогостоящем подарке:

«Дарит такую машину, а на алименты у него денег нет!» – возмутилась alexpavlova_love.

В комментариях сам футболист пояснил, что на машину он копил четыре года.

Напомним, что недавно Дмитрий Тарасов планировал в пять раз уменьшить алименты на дочь от первого брака.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(5) комментариев

Павел превращается в Аршавина: Алана Мамаева подает в суд на алименты

Павел превращается в Аршавина: Алана Мамаева подает в суд на алименты
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 13 июля 2021. DON24.RU. Бывшая жена футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева намерена подавать в суд на алименты. Алана больше не верит в его порядочность.

«Человек не сдержал слово, а я опять поверила... Превращается в Аршавина, хотя нет – хуже», – написала она на своей странице в соцсети.

По словам Аланы, муж запрещал ей работать, а теперь заставляет ее отчитываться за каждый потраченный на детей рубль.

«Его адвокат вышла к моему адвокату с предложением в «мирном порядке» на алименты в 150 тысяч рублей или судиться и получать прожиточный минимум в 12 тысяч рублей, так как у футболистов не постоянные контракты. Заставляет присылать ему чеки за продукты... А недавно я прислала два разных чека, на что получила ответ: «Мои дети столько не едят», – пожаловалась она.

Алана также добавила, что до последнего надеялась, что Павел не оставит их без средств к существованию.

«До сих пор не могу поверить, что все это делает человек, с которым я прожила восемь непростых лет. Простила ему измену, дождалась из тюрьмы... Ну, ничего, и это переживу», – написала женщина.

Напомним, брак Павла и Аланы Мамаевых был расторгнут в апреле этого года. Тогда она говорила, что они разошлись мирно и сохранили дружеские отношения. У бывших супругов осталась общая дочь Алиса. Также Алана воспитывает сына Алекса от первого брака.

Лента новостей

Загрузить еще