Обнимашки на 20 тысяч лайков: Викторию Лопыреву заподозрили в суеверии

Обнимашки на 20 тысяч лайков: Викторию Лопыреву заподозрили в суеверии
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2020. DON24.RU. Фото Виктории Лопыревой с сыном Марком Лео умилило пользователей соцсети. За два часа снимок собрал почти 20 тысяч лайков.

«Я просто люблю своего ребенка», – написала фотомодель.

Подписчики оставили под постом десятки восторженных комментариев.

Так, ylia.0034 похвалила: «Красавчики».

«Нет ничего лучше материнской любви», – отметил kirk_ruark.

«Какой трогательный кадр!» – восхитилась radochinskaya_v.

А вот valeriyakrotova18 удивилась и заподозрила знаменитость в склонности к суевериям: «А у ребенка вообще есть лицо? Почему на всех фото и видео только затылок? Если боитесь, чтобы не сглазили, зачем вообще тогда показывать? И еще, неужели вы так плохо выглядите, что все фото и видео с тройными фильтрами?»

Ранее Оксана Воеводина рассказала, что ее озадачило поведение сына.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Пора задать вопрос, чья Украина: охранник Басты вытолкал из киевского ресторана мужчину, спросившего, чей Крым

Ростовская область, 12 мая 2021. DON24.RU. Соцсети бурно обсуждают приезд Басты в Киев. Поводом для дискуссии стал инцидент, происшедший в ресторане, где обедал музыкант. Один из посетителей подошел к нему и стал настойчиво интересоваться, чей Крым. Охранники Василия Вакуленко вытолкали мужчину из помещения, пишет regnum.ru со ссылкой на «Страна.ua».

Читатели портала принялись комментировать происшедшее в социальной сети. Многие решили, что задавать нужно было другой вопрос.

Так, Татьяна С. отметила: «В свете последних событий более актуален вопрос: «Чья Украина?»

«Пора уже задать вопрос… «чья Украина?», а охранники молодцы, не зря едят свой хлеб! Больше бы таких охранников, возможно, дебилов бы стало меньше…» – поддержала Натали З.

«Видимо, бандеровцы давно не получали по соплям, поэтому так вольготно себя чувствуют!!? Так надо им объяснить: и чей Крым, и чья Украина!» – решил Виктор Ю.

Другие написали, что задавать такие вопросы стоит не музыкантам.

«Почему «патриоты» не пристают к Зеленскому с вопросом, чей Крым, если у него квартира в Ялте?» – поинтересовалась Людмила Б.

«Кому нужно задавать вопрос? Тому, кто причастен к его созданию или решению. Ну, это если по-деловому, если и правда иметь целью разобраться. Это могут быть политики, государственные деятели, военные. Любого человека в фуражке можно спросить по любую сторону границы – вот эти люди отчасти причастны, они дадут исчерпывающий ответ. Если вопрос задается непричастным к созданию или решению этого вопроса лицам — признак чего это? Это признак того, что решение вопроса не имеет значения для спрашивающего смысл в том, что лицо, задающее вопрос, – рагулье в игривом настроении. Этот вопрос для рагуленка – повод поглумиться-порезвиться. Оптимальный вариант ответа – прекратить разговор с таким человеком. В зависимости от внешних обстоятельств проигнорировать, послать или вытолкать… Охрана сделала все правильно», – разъяснил Дмитрий Г.

Напомним, украинские радикалы объявили награду в 1000 долларов за поимку Басты. Позже музыкант обратился к своим поклонникам.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии