Новая ступень: «Мисс Ростов – 2019» завоевала титул «Мисс Леди Вселенная – 2019»

Новая ступень: «Мисс Ростов – 2019» завоевала титул «Мисс Леди Вселенная – 2019»
Фото: Личная страница Софии Мизерной в соцсети «ВКонтакте». ©

Ростов-на-Дону, 6 ноября 2019. DON24.RU. Студентка Донского педагогического колледжа София Мизерная, получившая в сентябре 2019 года титул «Мисс Ростов – 2019», покорила новую вершину, одержав победу в международном конкурсе «Мисс Леди Вселенная – 2019». За корону победительницы боролись 27 участниц, каждая из которых продефилировала в вечернем наряде, национальном и спортивном костюмах, а также представила творческий номер и «визитку».

За победу в конкурсе София получила корону, которая навсегда останется у нее. Трофей весит около полутора килограммов и украшен кристаллами Swarovski.

Отметим, что девушка также намерена получить звание самой красивой в стране и готовится к участию в конкурсе «Мисс Россия». Об этом она рассказала корреспонденту ИА «ДОН 24» в интервью после победы в городском конкурсе.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Денег не хватило: Карпин подарил жене новый автомобиль

Денег не хватило: Карпин подарил жене новый автомобиль
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 22 сентября 2020. DON24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин подарил жене новый автомобиль. Дорогостоящим подарком от мужа Дарья похвасталась в своем  Instagram.

«На машину денег не хватило, пришлось доплачивать левой рукой)

P. S. Спасибо, любимый @vgkarpin», – написала она.

Пользователи поздравили супругу тренера с приобретением.

«Красивая тачка, красивая жена, очень заботливый муж и обалденный тренер)», «Супер! Поздравляю. Новенькая», «Ничего... Левая рука отрастет! Машинка хорошая», – оставляют комментарии подписчики.

Напомним, пара поженилась три года назад. Этот брак стал для Валерия Карпина уже третьим, для его избранницы – первым.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии