Новая ступень: «Мисс Ростов – 2019» завоевала титул «Мисс Леди Вселенная – 2019»

Фото: Личная страница Софии Мизерной в соцсети «ВКонтакте». ©

Ростов-на-Дону, 6 ноября 2019. DON24.RU. Студентка Донского педагогического колледжа София Мизерная, получившая в сентябре 2019 года титул «Мисс Ростов – 2019», покорила новую вершину, одержав победу в международном конкурсе «Мисс Леди Вселенная – 2019». За корону победительницы боролись 27 участниц, каждая из которых продефилировала в вечернем наряде, национальном и спортивном костюмах, а также представила творческий номер и «визитку».

За победу в конкурсе София получила корону, которая навсегда останется у нее. Трофей весит около полутора килограммов и украшен кристаллами Swarovski.

Отметим, что девушка также намерена получить звание самой красивой в стране и готовится к участию в конкурсе «Мисс Россия». Об этом она рассказала корреспонденту ИА «ДОН 24» в интервью после победы в городском конкурсе.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Диагностировали микроинсульт: Дмитрий Дибров рассказал, как планирует проводить время в больнице

Фото: sobesednik.ru. ©

Ростовская область, 19 февраля 2020. DON24.RU. Уроженец Ростова-на-Дону, телеведущий Дмитрий Дибров рассказал корреспонденту ИА «ДОН 24» о том, как он планирует проводить время в палате после госпитализации. Шоумена доставили в Боткинскую больницу после того, как он потерял сознание вечером 17 февраля.

«Полежу 10 дней. Буду вести здоровый образ жизни, откажусь на это время от курения. Буду читать книги и играть на гитаре», – поделился Дмитрий.

По словам представителя телезвезды Табриза Шахиди, медики диагностировали у Дмитрия Диброва микроинсульт.

«Дмитрий чувствует себя удовлетворительно, передвигается самостоятельно, питается хорошо. Находится в собственной палате, созванивается с друзьями и близкими», – цитирует слова Шахиди РИА Новости.

Ранее в своем Instagram о состоянии Дмитрия рассказала и его супруга Полина:

«Друзья, не волнуйтесь! У нас все хорошо. Дмитрий – казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает. А мы с папой рядом, заботимся».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии