Неизвестно, чем бы закончилось: Сергей Жигунов встретит Новый год в ковидном госпитале

Неизвестно, чем бы закончилось: Сергей Жигунов встретит Новый год в ковидном госпитале
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 28 декабря 2020. DON24.RU. Уроженец Ростовской области актер Сергей Жигунов заболел ковидом. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети.

«Похоже, меня ожидает самый необычный Новый год в моей жизни. Запах елки и даже вкус оливье мне недоступны. Но поскольку любовь к жизни в человеке победить невозможно, я буду на этот оливье смотреть. Я столько раз его ел, что вкус я как-нибудь вспомню.

Прекрасные врачи работают в Ялтинском ковидном госпитале, развернутом на базе Ливадийской больницы, спасибо им, потому что неизвестно, чем бы закончилось. Будьте здоровы. С наступающим!» – написал он и опубликовал фото того, что его сейчас окружает.

Фото: instagram.com

За пять часов пост собрал более 2100 отметок «нравится».

Подписчики принялись желать артисту здоровья.

Так, tina_tina1980 написала: «Скорейшего выздоровления!»

«Елки-палки, Сережа, как же так? Не береглись, видимо. Выздоравливайте, пожалуйста, пусть Ваш ангел-хранитель будет сильным. Держите нас в курсе, переживать за Вас будем!» – поддержала olga.kony.

Ранее сообщалось, что три самолета из Ростова доставили в Крым врачей и оборудование.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Павел превращается в Аршавина: Алана Мамаева подает в суд на алименты

Павел превращается в Аршавина: Алана Мамаева подает в суд на алименты
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 13 июля 2021. DON24.RU. Бывшая жена футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева намерена подавать в суд на алименты. Алана больше не верит в его порядочность.

«Человек не сдержал слово, а я опять поверила... Превращается в Аршавина, хотя нет – хуже», – написала она на своей странице в соцсети.

По словам Аланы, муж запрещал ей работать, а теперь заставляет ее отчитываться за каждый потраченный на детей рубль.

«Его адвокат вышла к моему адвокату с предложением в «мирном порядке» на алименты в 150 тысяч рублей или судиться и получать прожиточный минимум в 12 тысяч рублей, так как у футболистов не постоянные контракты. Заставляет присылать ему чеки за продукты... А недавно я прислала два разных чека, на что получила ответ: «Мои дети столько не едят», – пожаловалась она.

Алана также добавила, что до последнего надеялась, что Павел не оставит их без средств к существованию.

«До сих пор не могу поверить, что все это делает человек, с которым я прожила восемь непростых лет. Простила ему измену, дождалась из тюрьмы... Ну, ничего, и это переживу», – написала женщина.

Напомним, брак Павла и Аланы Мамаевых был расторгнут в апреле этого года. Тогда она говорила, что они разошлись мирно и сохранили дружеские отношения. У бывших супругов осталась общая дочь Алиса. Также Алана воспитывает сына Алекса от первого брака.


Лента новостей

Загрузить еще