Лицензию на оружие получила экс-супруга короля Малайзии Оксана Воеводина

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 4 февраля 2020. DON24.RU. Лицензию на оружие получила уроженка Ростова, бывшая супруга экс-короля Малайзии Мухаммада V Оксана Воеводина. Об этом молодая мама рассказала на своей странице в социальной сети.

«Я изменилась. Я никогда не буду прежней. У меня нет новых друзей. Проверяю людей, не пью воду и не ем с незнакомцами, получила лицензию на оружие и оглядываюсь назад, когда иду домой. Я больше никогда не буду наивной и доверчивой. Не в этой жизни», – поделилась она с подписчиками.

Поклонники принялись утешать девушку.

Так, tina.mooooon ответила: «А что случилось? Зачем лицензия на оружие? Эй, русские сильные парни, где вы все? Девчонка вынуждена приобретать лицензию на оружие!..»

Пользователь svetlanavishtak посоветовала Оксане разобраться в себе: «Оксана! Вы будете такой несчастной (как описали себя выше) до тех пор, пока Ваше израненное больное сердце не оттает в глубоком чувстве чистой, искренней, безусловной, бескорыстной божественной любви! И не нужно ждать конца этой жизни – это Вам тоже ни к чему. Станьте сама для себя этой чистой любовью... Душевная боль от несправедливости, от предательства, измен, напастей, всех видов страхов и фобий, а также от банального физического нездоровья исцеляется наполненностью Вашего сердца именно этой любовью...»

«Прежними быть ни к чему – станьте лучше!» – рекомендовала liubov_chauvin.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Вижу ущемление прав моих детей»: Анастасия Костенко поддержала мужа в скандале с алиментами

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 27 июня 2020. DON24.RU. Уроженка Сальска Анастасия Костенко прокомментировала решение суда, согласно которому ее муж будет отдавать четверть своих доходов на воспитание дочери от первого брака. Модель считает, что права ее двоих детей были ущемлены.

«В связи с последними событиями, с которыми столкнулась наша семья, я, пожалуй, выскажусь. На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство» и старалась не пропускать все через себя. Думала, что все решится честным образом, лишь бы меня не трогали и перестали порочить честь моей семьи. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав», – написала она на своей странице в соцсети.

Напомним, ровно год назад Тарасов погасил задолженность по алиментам перед старшей дочерью Ангелиной только после того, как приставы запретили ему выезжать за границу. Также его обязали ежемесячно выплачивать ребенку 480 тысяч рублей. После этого футболист в свою очередь обратился в суд, чтобы уменьшить размер алиментов в пять раз. Но адвокат его первой супруги Сергей Жорин добился, чтобы Тарасов платил четвертую часть от всех его доходов плюс 104 тысячи рублей дополнительно.

Комментируя решение суда, Костенко заявила, что Жорин не вправе судить ее мужа.

«Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который «сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально», – добавила она.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии