Хотел уменьшить алименты на ребенка в четыре раза: Дмитрий Тарасов проиграл суд экс-супруге

Известный футболист и муж ростовчанки ежемесячно будет платить старшей дочери 480 тысяч рублей

Ростов-на-Дону, 29 января 2019. DON24.RU. Полузащитник «Локомотива» и муж модели из Сальска Анастасии Костенко Дмитрий Тарасов будет ежемесячно платить по 480 тысяч рублей алиментов своей бывшей жене Оксане на содержание их девятилетней дочери. Черемушкинский суд Москвы отказал в удовлетворении иска о снижении в четыре раза размеров алиментов, заявленного футболистом к бывшей супруге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката экс-супруги футболиста Сергея Жорина.

Суд принял сторону бывшей жены и вынес постановление о выплатах с учетом индексации.  На сегодняшний день сумма долга составляет более 15 млн рублей.

Напомним, Дмитрий Тарасов женат уже в третий раз. Свадьбу с уроженкой Сальска Анастасией Костенко он сыграл в январе прошлого года. А в июле 2018-го пара стала родителями.  Первой же супругой футболиста была москвичка Оксана Пономаренко, в этом браке родилась дочка Ангелина. А благодаря второму браку с известной телеведущей и певицей Ольгой Бузовой Тарасов стал героем светских хроник.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Вижу ущемление прав моих детей»: Анастасия Костенко поддержала мужа в скандале с алиментами

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 27 июня 2020. DON24.RU. Уроженка Сальска Анастасия Костенко прокомментировала решение суда, согласно которому ее муж будет отдавать четверть своих доходов на воспитание дочери от первого брака. Модель считает, что права ее двоих детей были ущемлены.

«В связи с последними событиями, с которыми столкнулась наша семья, я, пожалуй, выскажусь. На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство» и старалась не пропускать все через себя. Думала, что все решится честным образом, лишь бы меня не трогали и перестали порочить честь моей семьи. Мне все равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчет себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда я чувствую несправедливость к моей семье, моим детям и вижу ущемление их прав», – написала она на своей странице в соцсети.

Напомним, ровно год назад Тарасов погасил задолженность по алиментам перед старшей дочерью Ангелиной только после того, как приставы запретили ему выезжать за границу. Также его обязали ежемесячно выплачивать ребенку 480 тысяч рублей. После этого футболист в свою очередь обратился в суд, чтобы уменьшить размер алиментов в пять раз. Но адвокат его первой супруги Сергей Жорин добился, чтобы Тарасов платил четвертую часть от всех его доходов плюс 104 тысячи рублей дополнительно.

Комментируя решение суда, Костенко заявила, что Жорин не вправе судить ее мужа.

«Я вообще не понимаю, как Дмитрия может критиковать адвокат, который «сознательно занижает свои доходы, чтобы платить своим детям минимально», – добавила она.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии