Александр Панкратов-Черный и Екатерина Климова, приехав в Ростов, превратили его в Одессу

В южной столице начали снимать популярный телесериал «По законам военного времени»

Александр Панкратов-Черный и Екатерина Климова, приехав в Ростов, превратили его в Одессу
Фото: don24.ru .Кира Суворова ©

Ростов-на-Дону, 31 октября 2018. DON24.RU. В одном из старых зданий в районе пересечения улицы Суворова с проспектом Чехова начались съемки третьего сезона многосерийной военно-исторической драмы «По законам военного времени».

Режиссеры выбрали наш город не случайно – некоторые улочки и дворы южной столицы очень напоминают Одессу 1944 года, в которой и разворачиваются события нового сезона. В Ростове киношники определили несколько таких подходящих точек, поэтому планируют пробыть у нас до середины ноября.

Несмотря на то что рабочая площадка, где разместились передвижные вагончики Первого телеканала, огорожена от прохожих, многие ростовчане подходят и спрашивают, что здесь происходит: черный ретроавтомобиль, въезжающий и выезжающий из арки по команде режиссера, сразу привлекает внимание.

А узнав, что здесь сейчас находятся такие известные актеры, как Александр Панкратов-Черный, Екатерина Климова и Евгений Воловенко (сквозные персонажи сериала «По законам военного времени»), наши земляки пытаются взять автографы и сфотографироваться со звездами отечественного кино.

Новые серии полюбившейся россиянам военной саги можно будет увидеть на экранах страны уже весной.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Павел превращается в Аршавина: Алана Мамаева подает в суд на алименты

Павел превращается в Аршавина: Алана Мамаева подает в суд на алименты
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 13 июля 2021. DON24.RU. Бывшая жена футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева намерена подавать в суд на алименты. Алана больше не верит в его порядочность.

«Человек не сдержал слово, а я опять поверила... Превращается в Аршавина, хотя нет – хуже», – написала она на своей странице в соцсети.

По словам Аланы, муж запрещал ей работать, а теперь заставляет ее отчитываться за каждый потраченный на детей рубль.

«Его адвокат вышла к моему адвокату с предложением в «мирном порядке» на алименты в 150 тысяч рублей или судиться и получать прожиточный минимум в 12 тысяч рублей, так как у футболистов не постоянные контракты. Заставляет присылать ему чеки за продукты... А недавно я прислала два разных чека, на что получила ответ: «Мои дети столько не едят», – пожаловалась она.

Алана также добавила, что до последнего надеялась, что Павел не оставит их без средств к существованию.

«До сих пор не могу поверить, что все это делает человек, с которым я прожила восемь непростых лет. Простила ему измену, дождалась из тюрьмы... Ну, ничего, и это переживу», – написала женщина.

Напомним, брак Павла и Аланы Мамаевых был расторгнут в апреле этого года. Тогда она говорила, что они разошлись мирно и сохранили дружеские отношения. У бывших супругов осталась общая дочь Алиса. Также Алана воспитывает сына Алекса от первого брака.


Лента новостей

Загрузить еще