Аборт в прямом эфире: подписчики резко осудили беременную вдову – аптечного ревизорро из Таганрога

Аборт в прямом эфире: подписчики резко осудили беременную вдову – аптечного ревизорро из Таганрога
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 10 ноября 2020. DON24.RU. Подписчики резко осудили аптечного ревизорро Екатерину Диденко за очередную беременность. Меньше года назад, в феврале 2020 года, муж уроженки Таганрога и отец двоих детей Валентин погиб во время празднования ее дня рождения – компания решила высыпать в бассейн слишком много сухого льда.

Через несколько месяцев после смерти супруга Екатерина в социальной сети сообщила о появлении нового возлюбленного, а теперь она опубликовала фото положительных тестов на беременность и написала: «Я отказываюсь в это верить. Я же пью противозачаточные».

Некоторые подписчики поддержали женщину.

Так, harmful_aminka поделилась: «Если вы действительно беременны, значит, это подарок судьбы и его нужно принять! Он послан вам не просто так. Вы молодец. Вы крутая мама, мне нравится за вами наблюдать. Хочу приобрести аптечку у вас в скором будущем».

А jolenezarif отметил: «Катя, можно поздравить? Хочется, чтобы это был не просто пост о контрацепции, а правда».

Но anna_fedyk_ осудила Диденко: «Фу-у-у! Тошнит прям! Какая грязь! Лицемерие и фарс!»

Не промолчала и zarina_askarovna: «Обидно за вашего мужа. Не мое дело, конечно, но не прошло и года – и уже беременна и в отношениях...»

Не смогла удержаться от комментария, но уже на своей странице, блогер Катя Миро. Она отметила, что Диденко часто оправдывает свои поступки тем, что так якобы хотел ее покойный муж.

Миро дала Екатерине очень жесткий совет: «Диденко пока вся в сомнениях. Точно ли Валя с того света этого хочет? Я тебе так скажу, Катенька: ради хайпа нужно сделать аборт в прямом эфире. Роды все уже видели, а вот прерывание беременности – пока нет. Может быть, этого Валя хочет? У тебя тут двое детей, а у него там – ни одного...»

Не промолчали и подписчики Лены Миро.

Так, dvabokalavina написала под постом: «Февраль не за горами. Но у Влада еще есть время убежать».

Полина Мельникова предположила: «Делаю ставку, что родит и назовет Валя вне зависимости от пола. Это все одно, конечно. Мне в таких ситуациях жаль только детей».

А italian_mouse осудила: «Пляски на костях продолжаются. Только уже с новыми бровками и ресничками. Смерть в последнее время окончательно утрачивает сакральный смысл и становится лишь причиной для хайпа».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Павел превращается в Аршавина: Алана Мамаева подает в суд на алименты

Павел превращается в Аршавина: Алана Мамаева подает в суд на алименты
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 13 июля 2021. DON24.RU. Бывшая жена футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева намерена подавать в суд на алименты. Алана больше не верит в его порядочность.

«Человек не сдержал слово, а я опять поверила... Превращается в Аршавина, хотя нет – хуже», – написала она на своей странице в соцсети.

По словам Аланы, муж запрещал ей работать, а теперь заставляет ее отчитываться за каждый потраченный на детей рубль.

«Его адвокат вышла к моему адвокату с предложением в «мирном порядке» на алименты в 150 тысяч рублей или судиться и получать прожиточный минимум в 12 тысяч рублей, так как у футболистов не постоянные контракты. Заставляет присылать ему чеки за продукты... А недавно я прислала два разных чека, на что получила ответ: «Мои дети столько не едят», – пожаловалась она.

Алана также добавила, что до последнего надеялась, что Павел не оставит их без средств к существованию.

«До сих пор не могу поверить, что все это делает человек, с которым я прожила восемь непростых лет. Простила ему измену, дождалась из тюрьмы... Ну, ничего, и это переживу», – написала женщина.

Напомним, брак Павла и Аланы Мамаевых был расторгнут в апреле этого года. Тогда она говорила, что они разошлись мирно и сохранили дружеские отношения. У бывших супругов осталась общая дочь Алиса. Также Алана воспитывает сына Алекса от первого брака.


Лента новостей

Загрузить еще