Зря продали: ушедший из «Ростова» в Италию Шомуродов забил 5 мячей в 6 последних матчах

Ростовская область, 24 мая 2021. DON24.RU. Узбекситанский форвард Эльдор Шомуродов отличился в последнем матче за «Дженоа», забив пятый гол в шести матчах.

В предыдущем туре итальянской Серии А нападающий отметился дублем в ворота «Аталанты», а последний его гол в сезоне 2020/21 принес «Дженоа» победу над «Кальяри». Всего за команду из Генуи Шомуродов успел забить уже 8 мячей.

[Instagram]

Напомним, Эльдор Шомуродов перешел из «Ростова» в «Дженоа» 1 октября 2020 года за рекордные для желто-синих 7,5 млн евро. Нынешний розыгрыш РПЛ команда Валерия Карпина завершила на 9-ой строчке турнирной таблицы, а сам тренер назвал этот сезон самым сложным в своей карьере.

Ранее из донской команды ушел норвежский защитник Хайтам Алеесами.

Поделиться

Комментарии

Супермен из Ростова: донской гимнаст Никита Нагорный взял бронзу на Олимпиаде в Токио

Супермен из Ростова: донской гимнаст Никита Нагорный взял бронзу на Олимпиаде в Токио
Фото: Олимпийский комитет России. ©

Ростовская область, 28 июля 2021. DON24.RU. Ростовский спортсмен Никита Нагорный стал бронзовым призером Олимпийских игр в Токио, сообщает портал Sports.ru.

В личном многоборье по спортивной гимнастике Нагорный до конца претендовал на олимпийское серебро и даже золото, однако уступил Сяо Жотен из Китая всего на 0,034 балла и японцу Дайки Хашимото на 0,434 балла.

Еще один россиянин, Артур Далалоян, занял шестое место.

В своем аккаунте в Instagram Олимпийский комитет России (ОКР) выложил фотографию ростовчанина в костюме Супермена, подписав его: «Никита Нагорный – наш герой! Спасибо! Мы знаем, это было непросто!»

Напомним, двумя днями ранее Нагорный стал олимпийским чемпионом по гимнастике в составе российской сборной.


Лента новостей

Загрузить еще