Жители Усть-Донецкого района готовятся к старту майского внедорожного спринта

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Завтра в Усть-Донецком районе стартует майский внедорожный спринт «Донская тропа – путь Победы», сообщает местная администрация.

Заезд с элементами автоориентирования приурочили к 76-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

«Организаторы постараются сделать все от них зависящее для того, чтобы это мероприятие помогло отвлечься от будничных забот, приятно провести время в кругу единомышленников и принесло множество счастливых и веселых мгновений», – сказано в тексте.

Организатором спринта на внедорожниках совместно с администрациями Усть-Донецкого района, Апаринского и Крымского сельских поселений выступил местный автоклуб 4×4 «Внедорог», созданный в январе прошлого года на общественных началах.

Ранее форум «Молодая волна» стартовал в Ростовской области.

Поделиться

Комментарии

Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио

Лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио
Фото: Олимпийский комитет России. ©

Ростовская область, 30 июля 2021. DON24.RU. Донская спортсменка Елена Осипова завоевала серебряную награду Олимпийских игр в стрельбе из лука. Поздравление жительнице Таганрога опубликовали в соцсетях Олимпийского комитета России (ОКР).

В полуфинале таганроженка без проблем обошла итальянку Лючиллу Боари со счетом 6:0. До победы в финале Осиповой не хватило совсем чуть-чуть: окончательный счет в поединке с Ан Сан из Южной Кореи – 5:6.

Вчера донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады.


Лента новостей

Загрузить еще