Завершилась вакцинация военных на зарубежных базах ЮВО

Завершилась вакцинация военных на зарубежных базах ЮВО
Фото: пресс-служба ЮВО. ©

Ростовская область, 12 апреля 2021. DON24.RU. В Закавказье завершилась вакцинация военнослужащих военных баз ЮВО, расположенных в Абхазии, Армении и Южной Осетии. Об этом сообщила пресс-служба Южного военного округа.

В целом по округу двумя компонентами препарата «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник») привито от коронавируса более 100 тыс. военнослужащих, членов их семей и гражданских служащих ЮВО.

Военные медики получили более 150 тыс. доз  вакцины. Сейчас в медучреждениях ЮВО сформирован необходимый запас доз, что дает возможность прививать до 1000 человек в день. 

Кстати, в России запатентовали спрей для носа против COVID-19.

Фото: пресс-служба ЮВО

Поделиться

Комментарии

Александр Гацкан рассказал, чем хотел бы заниматься после завершения карьеры

Ростовская область, 31 июля 2021. DON24.RU. Бывший капитан «Ростова» Александр Гацкан мечтает стать тренером сборной Молдовы. Об этом сказано на официальном сайте Молдавской федерации футбола.

«У меня была довольно удачная карьера на протяжении 20 лет, включающая эмоциональные матчи в Лиге Чемпионов, Лиге Европы и в составе сборной Молдовы. Я всегда отдавался по полной. Благодарю болельщиков, которые всегда меня поддерживали и семью, которая была рядом со мной, но пришло время закончить карьеру игрока. Надеюсь, что и в будущем останусь в этой области и смогу помочь, как футболу в Молдове, так и за рубежом. В скором будущем собираюсь стать тренером, но и осознаю, что предстоит много работы и многому научиться. Моя мечта - стать тренером сборной Молдовы», — признался Гацкан.

Напомним, вчера стало известно о том, что 37-летний полузащитник объявил о завершении карьеры футболиста.

Сегодня губернатор назначил премиальные выплаты донским атлетам.


Лента новостей

Загрузить еще