Защитник «Ростова» перешел в «Уфу» на правах аренды

Ростовская область, 26 сентября 2020. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Константин Плиев на правах аренды перешел в ФК «Уфа». Об этом сообщает пресс-служба донской команды.

«Уфа» арендовала 23-летнего защитника до конца текущего сезона.

Константин Плиев начал профессиональную карьеру в 2014 году в клубе «Алания». Через два года он перешел в клуб «Волгарь», а еще через два проходил сборы с ФК «Ростов», по итогам которых подписал с командой полноценный контракт.

В прошлом году на правах аренды Плиев выступал за казанский «Рубин».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ближайший матч «Ростова» со «Спартаком» пройдет без зрителей

Ростовская область, 22 октября 2020. DON24.RU. Матч между командами «Спартак» и «Ростов», который запланирован на 31 октября в Москве, пройдет без зрителей. Такое решение приняла Российская премьер-лига, сообщила пресс-служба РПЛ.

«РПЛ получила предписание Роспотребнадзора, согласно которому матч 13-го тура премьер-лиги «Спартак» – «Ростов» должен быть проведен без зрителей. До особого распоряжения ограничение касается и последующих матчей на арене «Спартака», – говорится в заявлении Лиги, которое приводят информагентства.

Запрет связан с тем, что на предыдущих встречах зрители не соблюдали масочный режим. Сейчас московские власти ужесточают требования к выполнению санитарных норм в общественных местах.

В турнирной таблице чемпионата России по футболу «Спартак» занимает второе место с 24 очками, «Ростов» – пятое (с 20 очками).

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии