«Ростов» отдал своего защитника в аренду ФК «Рубин»

Константин Плиев проведет сезон в казанском клубе

Ростов-на-Дону, 10 июля 2019. DON24.RU. 22-летний защитник футбольного клуба «Ростов» Константин Плиев проведет ближайший год в аренде. В нынешнем сезоне он будет играть за казанский «Рубин», сообщает пресс-служба ростовского клуба.

«Желаем защитнику удачных выступлений в составе «Рубина» и ждем возвращения в «Ростов», – говорится в сообщении.

Плиев начал профессиональную карьеру в 2014 году в клубе «Алания».Спустя два года перешел в клуб ФНЛ «Волгарь», а еще через два проходил сборы с «Ростовом», по итогам которых подписал с командой полноценный контракт.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

СМИ: власти Ростова приняли решение по поводу судьбы стадиона на Темернике

Ростовская область, 12 декабря 2019. DON24.RU. Администрация Ростова приняла решение по поводу судьбы стадиона в микрорайоне Темерник. Об этом сообщает «Блокнот Ростов» со ссылкой на главу Первомайского района Артура Григоряна.

«На днях было принято решение: до 2021 стадион будет работать, а за это время для горожан будет построен другой стадион. Сейчас рассматриваются две площадки: вблизи парка Глазго или возле 111 школы», – приводятся слова чиновника.

Напомним, что ростовчане обращались к администрации города с просьбой сохранить футбольное поле в Темернике. Власти Ростова сомневались, нужна ли новая школа в этом микрорайоне и поэтому пригласили на встречу жителей Первомайского района, чтобы обсудить этот вопрос.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии