Защитник ФК «Ростов» прокомментировал возможную приостановку РПЛ из-за COVID-2019

Защитник ФК «Ростов» прокомментировал возможную приостановку РПЛ из-за COVID-2019
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 16 марта 2020. DON24.RU. Защитник футбольного клуба «Ростов» Евгений Чернов в небольшом интервью после матча с «Локомотивом» прокомментировал возможную приостановку матчей Российской премьер-лиги из-за коронавируса. По его словам, клуб озабочен здоровьем и безопасностью своих болельщиков, поэтому подобную новость игроки воспримут нормально.

«Нужно думать о взрослом поколении, которое находится в зоне риска», – заметил он.

Защитник также уточнил, что футболисты из-за перерыва форму не потеряют, так как тренировки на время паузы останавливать никто не планирует.

«У нас сильный тренерский штаб, нас подготовят к любым обстоятельствам. В первую очередь, в этой ситуации важно здоровье людей», – добавил Евгений Чернов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Из-за жары матч «Оренбурга» с «Ростовом» начнется позже

Из-за жары матч «Оренбурга» с «Ростовом» начнется позже
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 7 июля 2020. DON24.RU. РПЛ перенесла на позднее время матч «Ростов» – «Оренбург». Игра состоится 12 июля в 18:30 по московскому времени, вместо запланированных ранее 14:00.

Согласно прогнозам синоптиков, в этот день в Оренбурге ожидается сильная жара. 

Напомним, завтра на стадионе «Ростов Арена» «Ростов» сыграет с «Уфой». Начало в 20:30. Болельщиков просят прийти раньше на 1,5–2 часа.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии