Западную трибуну стадиона «Олимп» имени Понедельника отремонтируют до конца года

Западную трибуну стадиона «Олимп» имени Понедельника отремонтируют до конца года
Фото: портал Правительства Ростовской области. ©

Ростовская область, 9 марта 2021. DON24.RU. Все строительные работы на западной трибуне ростовского стадиона «Олимп» имени Виктора Понедельника завершат до конца нынешнего года, сообщает региональное правительство.

«На капитальный ремонт западной трибуны стадиона «Олимп» имени Виктора Понедельника в 2021 году из областного бюджета выделены средства в размере более 123 млн рублей. Общая стоимость капитального ремонта трибуны составит около 227 млн рублей», – рассказал заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов.

Ремонту подлежат и инженерные системы, а сама трибуна после окончания работ будет соответствовать всем необходимым нормам, отметил министр физкультуры и спорта области Самвел Аракелян.

Спортивное сооружение «Олимп» – одно из девяти в кластере парка имени Островского. Кроме стадиона там располагаются скалодром, физкультурно-оздоровительный комплекс для игровых видов спорта, спортивно-оздоровительный комплекс «Лидер», бассейн «Коралл» и другие. На стадионе кроме соревнований теперь проводятся тренировки дублирующего и основного составов футбольного клуба «Ростов».

Ранее жена футболиста «Ростова» Павла Мамаева рассказала о своем состоянии после новости об измене супруга.

Поделиться

Комментарии

Весь состав в сборе: Кенто Хашимото присоединился к «Ростову» в Австрии

Ростовская область, 23 июня 2021. DON24.RU. Полузащитник Кенто Хашимото воссоединился с ФК «Ростов» на сборах в Австрии. Об этом клуб написал в своем Telegram-канале.

«Кенто приехал на сбор», — подписала клубная пресс-служба видео с приветствием игрока одноклубниками и тренерским штабом.

Японец приехал в Австрию позже всех в составе желто-синих из-за игр своей национальной сборной.

Валерий Карпин по-русски поприветствовал футболиста «Добро пожаловать!», на что тот уверенно ответил «Спасибо!». Игрок рассказал, что хорошо добрался и успел соскучиться по команде.

Напомним, «Ростов» проводит свой первый тренировочный сбор перед началом нового сезона. Кроме основного состава с командой в Австрию отправились два игрока, находящихся на просмотре.

Ранее Валерий Карпин рассказал о целях команды из Ростова-на-Дону на грядущий сезон.


Лента новостей

Загрузить еще