#Спорт

Юсупов тренируется с «Ростовом», но его будущее пока не ясно

На хавбека претендуют столичный «Локомотив» и «Краснодар»

17 июля 2018 13:11

Ростов-на-Дону, 17 июля 2018. DON24.RU. Принадлежащий «Зениту» полузащитник Артур Юсупов в настоящее время тренируется с «Ростовом» на предсезонном сборе в Австрии, однако неизвестно, в каком клубе он начнет новый сезон.

Напомним, что минувший чемпионат России 28-летний хавбек провел в «Ростове» на правах аренды, сыграв в составе дончан 16 матчей и забив один гол.

Ранее российские СМИ сообщали, что и в этом сезоне Артур Юсупов  намерен уйти из питерской команды в аренду, причем отдает предпочтение ростовчанам.

В последнее время появились сообщения о том, что у полузащитника есть несколько сценариев продолжения карьеры. В частности, в услугах хавбека заинтересованы московский «Локомотив», «Краснодар», а также голландский «Витесс», к работе с которым в этом сезоне приступил экс-наставник сборной России Леонид Слуцкий.

«Мы удивлены интерпретацией ситуации вокруг Юсупова пресс-службой «Зенита», которая заявила, что в отношении футболиста прорабатываются варианты с арендой», – рассказал «Спорт-Экспрессу» Кахор Муминов, представитель компании ProSpotrsManagemenet, ведущей дела игрока.

По его словам, новый главный тренер петербургского клуба Сергей Семак просил Артура остаться в «Зените». Но, учитывая количество конкурентов на его позиции в этой команде, компания настаивает на том, чтобы питерцы отпустили Юсупова в аренду.

«При этом мы дали обещание «Ростову», что этот клуб будет первым номером для Артура, но решение пока не принято, – добавил Муминов. – Есть для него и другие варианты – как в России, так и за рубежом».

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое