Юрий Семин об уходе из «Ростова»: Чувствую вину в поражении от «Чайки», с которой жесткие отношения

Юрий Семин об уходе из «Ростова»: Чувствую вину в поражении от «Чайки», с которой жесткие отношения
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 5 октября 2021. DON24.RU. Бывший главный тренер ФК «Ростов» Юрий Семин поделился подробностями своего пребывания в донской столице и ухода из клуба в интервью Вячеславу Фетисову на его YouTube-канале.

«Я очень хотел поехать в «Ростов». Получив приглашение, я самостоятельно принял такое решение. Там прекрасные болельщики, совершенно потрясающий город. Эти трибуны всегда заполнялись. Для меня это определенная была тяга», — рассказал Семин.

Он также уточнил, что до перехода знал и о финансовых, и о других проблемах клуба, но при этом понимал, что они есть в любой команде. 

Несмотря на то, что пребывание в «Ростове» Семина оказалось недолгим, расставание с клубом прошло на хорошей ноте, отметил специалист. Он рассказал, что в стане «желто-синих» подрастает очень хорошая молодежь, которой просто нужно время.

«А расстались с чисто профессиональной точки зрения. Проиграли команде второй лиги, с которой чересчур жесткие отношения внутри Ростовской области. Тренер, если делает такие осечки... Наверное, вправе и тренера уволить, и тренер сам, чувствуя свою вину, может и уйти. Я, например, чувствую свою вину в этом поражении. Мы проиграли», — объяснил свой уход специалист.

В заключение Юрий Семин признался, что ожидал более быстрого развития команды под его руководством и теперь жалеет о том, что не получилось сделать хорошее дело в замечательном футбольном городе.

Напомним, «Ростов» в последнем матче победил «Локомотив», который раньше тренировал Юрий Семин.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 19 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу. 

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», — сообщается на странице «Ростова» в социальной сети. 

За час под постом появилось более 1300 лайков. 

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги, и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?». 

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое