Я в домике: гандболистка «Ростов-Дона» попросила подписчиков придумать подпись к «победному» фото

Я в домике: гандболистка «Ростов-Дона» попросила подписчиков придумать подпись к «победному» фото
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 23 августа 2020. DON24.RU. Владлена Бобровникова опубликовала на своей странице в социальной сети снимок с финальной игры за Кубок России и попросила: «Придумайте подпись к фотке!»

Гандболистка пообещала приз автору лучшего комментария.

Подписчики спортсменки не заставили себя просить дважды и принялись предлагать варианты.

Так, niurachernikt придумала: «Забирай свое золото, только не ори на меня».

«Если они так радуются, не дай бог увидеть их расстроенными!» – отметила pgfa2008.

А elo4ka73 написала: «Я без мяча, я в домике!»

Также поклонники спортсменки предложили варианты: «Когда поставил все деньги на ЦСКА», «Кони убиты, в конюшне погром, здесь побывал ГК «Ростов-Дон», «Заберите их кто-нибудь, каждый раз одно и то же», «Никакой социальной дистанции!».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовские киберспортсмены попали в топ-16 команд Европы по Dota 2

Ростовские киберспортсмены попали в топ-16 команд Европы по Dota 2
Фото: администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 14 января 2021. DON24.RU. Киберспортивная команда из Ростова-на-Дону прошла открытую Европейскую квалификацию одного из турниров в дисциплине Dota 2, сообщает городская администрация.

«Ростовская кибер-команда Meta4Pro прошла открытую Европейскую квалификации первого сезона DPC в дисциплине Dota 2», – сказано в сообщении.

В 1/64 финала ростовчане обыграли норвежцев, в 1/32 – шведов, в 1/16 победили команду из Финляндии и в решающем противостоянии переиграли турецкий состав со счетом 2:0.

По итогам квалификации Ростов-на-Дону представлен в топ-16 лучших коллективов Европы, теперь команде Meta4Pro предстоит выступить во втором Европейском дивизионе.

Команды, которые по итогам соревнований попадут в первую четверку Upper Division, получат приглашение на первый Major 2021 года. Это крупномасштабное киберспортивное событие, в котором участники смогут побороться за призовой фонд размером в 500 тысяч долларов и 2700 очков DPC.

В прошлом месяце вышла компьютерная разработка студента ЮФУ, способная заменить учебник по информатике.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии