Я соскучился, братан: в Россию прилетел прославившийся в Ростове бразильский болельщик-мем

Ростовская область, 10 июля 2022. DON24.RU. В Россию прилетел прославившийся во время ростовского футбольного матча Бразилия – Швейцария чемпионата мира 2018 года болельщик Томер Савойя. Новое видео с ним распространили в социальных сетях.

Напомним, в 2018 году запись с его признанием в любви к стране-хозяйке с бранными русскими выражениями и словом «братан» завирусилось и стало мемом. Сняли его в Ростове-на-Дону.

В 2022 году его опять заметили в России. Он прилетел в Санкт-Петербург на матч между ФК «Спартак» и ФК «Зенит» Суперкубка по футболу. Томер снова не постеснялся высказать свои чувства на камеру:

«Русские люди, я вернулся! Я скучаю по России, я люблю Россию! Россия – офигенно, братан», – сказал бразилец с широкой улыбкой на лице.

Поделиться

Комментарии

15-летняя ростовчанка завоевала золото международного турнира по карате

15-летняя ростовчанка завоевала золото международного турнира по карате

Ростовская область, 27 сентября 2022. DON24.RU. Воспитанница клуба карате «Ростов» и ДЮСШ № 5 донской столицы Яна Голубова в составе молодежной сборной России завоевала золотую медаль международного турнира по карате WKF Yerevan Оpen – 2022.

Яна выступала в категории 54 кг.

На татами в Армении встретились бойцы России, Армении, Грузии, Ирана и Казахстана. Всего в соревнованиях участвовали более 400 спортсменов. Сборная России завоевала первое командное место.

Тренирует чемпионку из Ростова-на-Дону обладатель второго дана WKF, шестикратный чемпион Грузии Заза Цулая.

Накануне, в августе, Яна также стала победительницей первенства России в подмосковном городе Видное.

Лента новостей

Загрузить еще