Вторая победа «кондоров» дома: ХК «Ростов» обыграл «СКА-Нева»

Вторая победа «кондоров» дома: ХК «Ростов» обыграл «СКА-Нева»
Фото: ХК «Ростов». ©

Ростовская область, 23 сентября 2021. DON24.RU. Хоккейный клуб «Ростов» одержал верх над питерскими «армейцами», продлив победную серию в домашних матчах ВХЛ.

Все три шайбы ростовчане забросили в равных составах пять на пять. Первый гол оформил триумфатор матча с «Рязанью» Щегольков еще в дебюте встречи, а во втором периоде Щербаков и Андреев довели преимущество до более чем комфортного.

Гости «Айс Арены» опомнились только под конец матча и сократили отставание всего до одной шайбы. Но победа все равно осталась за ростовскими «кондорами» — 3:2.

Ростовские хоккеисты выиграли второй домашний матч подряд. Теперь им предстоит сыграть и третий — в пятницу из Воскресенска приедет местный «Химик». Начало игры запланировано на 19:30.

Ранее «Ростов» вылетел из Кубка России после поражения от «Чайки».

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое