Все футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая

Все футбольные соревнования в России приостановлены до 31 мая
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 2 апреля 2020. DON24.RU. Российская премьер-лига продлила приостановку розыгрышей РПЛ и молодежного первенства. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Ростов».

Решение принято на заседании бюро в среду с учетом эпидемиологической ситуации и для борьбы с распространением коронавируса.

«Мы не хотим подвергать риску здоровье болельщиков и всех участников матчей. На данный момент мы не планируем досрочного завершения чемпионата и хотим, чтобы при подготовке к его возможному возобновлению все клубы были в равных условиях», – прокомментировал решение президент РПЛ Сергей Прядкин.

Так, до конца мая приостановлено проведение всех матчей, проводимых под эгидой РФС.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Спортивный директор ФК «Ростов» вошел в топ-10 самых влиятельных людей российского футбола

Спортивный директор ФК «Ростов» вошел в топ-10 самых влиятельных людей российского футбола
Фото: портал «Чемпионат». ©

Ростовская область, 22 января 2021. DON24.RU. Спортивный директор донского клуба Алексей Рыскин попал в первую десятку самых влиятельных людей российского футбола, по версии портала «Чемпионат».

С ноября 2020-го по январь 2021 года проводился опрос среди менеджеров, агентов и функционеров. Его целью было определить 25 самых влиятельных людей в футбольной сфере нашей страны.

По итогам голосования Алексей Рыскин, спортивный директор ФК «Ростов», занял 10-е место в почетном списке. «Чемпионат» охарактеризовал Рыскина как одного из главных агентов.

Фото: портал «Чемпионат»

На первом месте рейтинга оказался президент Российского футбольного союза Александр Дюков. Вторая строчка рейтинга досталась главе попечительского совета РФС Леониду Михельсону. Третье место в списке занял помощник президента РФ Игорь Левитин.

Составители рейтинга отметили, что в голосование не был включен президент России Владимир Путин, вклад которого в российский футбол очевиден.

Ранее чемпион мира по футболу Лукас Подольски отметил развитие ФК «Ростов».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии