#Спорт

Во время ЧМ-2018 болельщиков-дебоширов будут сажать в изоляторы

Там для них установят кондиционеры и поставят мягкие диваны

07 февраля 2018 17:22

Ростов-на-Дону, 7 февраля 2018. DON24.RU. Во время чемпионата мира по футболу – 2018 в Ростове-на-Дону нарушителей порядка на стадионах  будут отправлять во временные изоляторы. Их строительство было предусмотрено при проектировании спортсооружений, сообщает сайт оргкомитета «Россия-2018».

Данные помещения будут соответствовать ряду обязательных норм: они должны быть просторными (не менее 4 кв. м на одного задержанного), в них должны наличествовать вентиляция и отопление, а также скамейка и диван. Кроме того, уже известно, что дебоширов будут размещать в комнатах по гендерному признаку – женщин к женщинам, а мужчин к мужчинам. Как сообщают организаторы мундиаля, создание таких комнат – это обычная общемировая практика.

Дебоширы, попавшие в изоляторы, будут находиться там до прибытия отряда полиции. После этого их доставят в городской полицейский отдел, где будет оформляться протокол.

Кристина Грекова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    0
    07 февраля 2018, 17:58
    Забавно

    Ответить

  • Аноним
    0
    07 февраля 2018, 17:37
    Если заночевать негде, можно немножко подебоширить и остаться на стадионе. очень романтично

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое