Власти Ростова показали визуализацию проекта спорткомплекса «Гандбол Арена»

Власти Ростова показали визуализацию проекта спорткомплекса «Гандбол Арена»
Фото: личная страница в Instagram Алексея Логвиненко

Ростовская область, 20 октября 2020. DON24.RU. Для строительства «Гандбол Арены» на улице Каяни в Ростове принято решение внести изменения в Правила землепользования и застройки. Решение было принято сегодня на заседании городской Думы.

Фото: личная страница в Instagram Алексея Логвиненко 

Спортивный комплекс будет включать в себя спортивную арену, многофункциональный комплекс, гостинично-деловой комплекс, супер-маркет с автостоянкой, гостиничный комплекс с помещениями коммерческого назначения и автостоянкой, пояснила и. о. главного архитектора – директора департамента архитектуры и градостроительства города Елена Гавриленко.

Чтобы все это можно было построить, участок решили включить в границы территориальной зоны делового общественно-коммерческого назначения второго типа.

Фото: личная страница в Instagram Алексея Логвиненко 

Напомним, в начале 2019 года стало известно, что на улице Каяни рядом со стадионом «Трудовые резервы» планируется возвести «Гандбол Арену». Земельный участок, на котором хотят вести строительство, принадлежит ГК «Агроком».

Как рассказал корреспонденту ИА «ДОН 24» в октябре прошлого года министр спорта региона Самвел Аракелян, по земельному участку, где планируется строительство «Гандбол Арены», есть вопрос с оформлением разрешительной документации. Он уточнял, что этот вопрос решается.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(3) комментариев

Более 60 млн направят на ремонт 20 спортивных площадок в Ростове в этом году

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Более 60 млн рублей направят на ремонт 20 спортивных площадок в Ростове в этом году. Об этом сообщили в администрации города.

«Уже прошли конкурсные процедуры, и стартуют ремонтные работы на трех объектах: пр. Соколова, 85; ул. 20-я Линия, 66; Пушкинская, 192/87», – приводятся слова главы администрации Алексея Логвиненко.

В конце апреля стало известно, что дополнительные средства направят на ремонт грунтовых дорог, стадионов и спортплощадок в Ростове.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии