Валерий Карпин стал главным тренером сборной России по футболу

 Валерий Карпин стал главным тренером сборной России по футболу
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 23 июля 2021. DON24.RU. Новым главным тренером российской сборной по футболу назначен тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин. Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза. Контракт с ним будет подписан 26 июля. Соглашение будет действовать до 31 декабря этого года с возможностью дальнейшего продления.

«После завершения карьеры игрока Валерий Георгиевич получил богатый тренерский опыт, в том числе в последние годы успешно работая в клубе «Ростов». Сборная для него – новый вызов. И мы увидели с его стороны желание и готовность этот вызов принять», – отметил президент РФС Александр Дюков.

Сообщается также, что до конца этого года Карпин будет совмещать работу в сборной и в ФК «Ростов».

Бывший футболист испанской «Сельты» и экс-тренер московского «Спартака» Валерий Карпин стал главным тренером «Ростова» в декабре 2017 года. На этом посту он сменил Леонида Кучука, возглавлявшего клуб с лета 2017 года по 6 декабря.

Поделиться

Комментарии

В команде каждый сам за себя: Александр Гацкан готов войти в тренерский штаб «Ростова»

В команде каждый сам за себя: Александр Гацкан готов войти в тренерский штаб «Ростова»
Фото: Страница Гацкана в Instagram. ©

Ростовская область, 27 сентября 2021. DON24.RU. Вице-капитан «Ростова» Александр Гацкан выразил готовность вступления в тренерский штаб донской команды после поражения от «Ахмата», сообщает «Спорт-Экспресс».

Говоря о последнем матче, молдавский футболист указал на плохую сыгранность состава «желто-синих»:

«Ростов» сыграл сегодня плохо, они не заслужили очки. По поводу нового исполняющего обязанности главного тренера пока ничего не могу сказать, одна игра всего лишь прошла».

Напомним, в субботу исполняющим обязанности главного тренера ФК «Ростов» стал Заур Тедеев, сменив на этом посту подавшего в отставку Юрия Семина.

«Пойду ли я, если меня позовут в тренерский штаб? Конечно, даже не думая. «Ростов» в моем сердце навсегда, моя родная команда, я готов ей помогать всегда. В команде каждый играет сам за себя, не вижу команды. Так дело не пойдет. Нужно стать настоящим коллективом, тогда результат придет», — рассказал Гацкан.

Следующий матч «Ростов» сыграет с «Локомотивом», игра пройдет 3 октября в Москве.

Ранее Александр Гацкан рассказал, чем хотел бы заниматься после завершения карьеры.


Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет