Не понял: Валерий Карпин получил «модный» подарок от футболистов

Ростовская область, 4 февраля 2020. DON24.RU. На своей странице  в соцсети главный тренер ФК «Ростов» поблагодарил всех, кто его поздравил с прошедшим днем рождения. Единственно, что его озадачило, это подарок от «футболистиков» (так он назвал игроков ФК «Ростов»).

«Они сделали модный подарок – подарили рюкзак Louis Vuitton. Я это не очень понял: они хотят,чтобы я стал таким модным, как они, или это намек, что мне пора паковать вещи и сваливать отсюда», – пошутил Карпин.

Напомним, 2 февраля ему исполнился 51 год.

«Валерий! У вас очень тонкая логика насчет сумки», «Модный)))», «Валерий, ты не модный. Ты на стиле» –обсуждают подарок подписчики.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Через три дня после подписания контракта: Дмитрий Тарасов сломал на тренировке ногу

Ростовская область, 21 февраля 2020. DON24.RU. Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов сломал ногу. Это произошло сегодня во время тренировки на сборе в Турции, сообщает пресс-служба клуба.

«Тарасов получил травму, после чего сразу покинул поле. В больнице нашему футболисту диагностировали «закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости, разрыв межберцового синдесмоза», – говорится в сообщении.

Напомним, полгода назад истек контракт Тарасова с «Локомотивом» и московский клуб отказался его продлевать. После чего 32-летний футболист стал свободным агентом. 18 февраля этого года он подписал контракт с казанским «Рубином». Соглашение рассчитано до конца этого сезона. Кстати, супруг ростовчанки Анастасии Костенко стал одним из самых старших в команде.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии