В Ростове выбрали подрядчика, который отремонтирует Дворец спорта

В Ростове выбрали подрядчика, который отремонтирует Дворец спорта

Ростовская область, 7 декабря 2022. DON24.RU. Подрядчика для капитального ремонта Дворца спорта выбрали в Ростове. Приводить в порядок здание будет ООО «Южная строительная компания». Как сообщается на сайте госзакупок, эта компания стала единственной, которая подала заявку на участие в конкурсе.

Завершить капремонт Дворца спорта, согласно условиям контракта, нужно до конца декабря 2025 года. На эти цели будет направлено более 1,6 млрд рублей.  Заказчиком капремонта является Спортивная школа олимпийского резерва № 8 им. В. Понедельника.

Добавим, Южная строительная компания занималась реконструкцией гребного канала «Дон», неврологического корпуса городской больницы № 1 им. Семашко, реставрацией архитектурно-скульптурного комплекса «Львы», построила музей «Россия – моя история».

Пименов о новичке «Локомотива»: Комличенко его закроет со словами «Мальчик, подвинься»

Пименов о новичке «Локомотива»: Комличенко его закроет со словами «Мальчик, подвинься»
Фото: Виктория Корнеева/don24.ru/АО «Дон-медиа» ©

Ростовская область, 8 февраля 2023. DON24.RU. Бывший игрок «Локомотива» и сборной России раскритиковал трансферную политику столичного клуба и представил, как один из новичков клуба встретится на поле с футболистами «Ростова». Слова Руслана Пименова приводит «КП Спорт».

В зимнее трансферное окно «Локо» усилился Херманом Конти из португальской «Бенфики». Руслан Пименов назвал игрока недостаточно оснащенным в физическом отношении и отметил, что при встрече с нападающим «Ростова» Николаем Комличенко у защитника «железнодорожников» не будет больших шансов на успех.

«У «Локомотива» талант покупать щупленьких игроков. И я не понимаю почему так… Хорошо, наверное, сейчас сложно приобрести хороших игроков. Было то, что было. Надо смотреть на него в игре... Но мне кажется, Комличенко его закроет со словами «Мальчик, подвинься», – сказал экс-форвард «Локомотива».

Напомним, «Ростов» сыграет свою первую игру после зимней паузы именно с «Локомотивом» уже 4 марта. Матч пройдет на «Ростов Арене», его начало запланировано на 19:30.

Ранее в футбольном сообществе ходили слухи о том, что Комличенко отказал «Локомотиву» ради «Ростова».