В ФК «Ростов» изменился состав акционеров

Ростовская область, 30 марта 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» сообщил об изменениях в составе акционеров клуба. 49% акций клуба приобрела компания «Лернако», владельцем которой является президент «Ростова» Арташес Арутюнянц.

Напомним, в декабре прошлого года ООО «Лернако» стало генеральным спонсором Академии ФК «Ростов».

«Для нас это социальный проект, направленный на развитие академии клуба. Мы заинтересованы в том, чтобы наши воспитанники получали как можно больше знаний и опыта участия в различных соревнованиях. Мы ждем в ближайшем будущем наших ребят в молодежной и главной команде», – приводит пресс-служба клуба слова Арташеса Арутюнянца.

Ранее руководитель «Ростова» дал свою оценку судейству в российском футболе и раскритиковал систему видеопомощи арбитрам.

Поделиться

Комментарии

«Финал четырех» пройдет в Ростове: баскетболистки «Ростов-Дон-ЮФУ» победили в серии

«Финал четырех» пройдет в Ростове: баскетболистки «Ростов-Дон-ЮФУ» победили в серии
Фото: администрация Ростова-на-Дону. ©

Ростовская область, 12 апреля 2021. DON24.RU. Третья игра серии между командами «Ростов-Дон-ЮФУ» и «Ставропольчанка-СКФУ» завершилась в пользу донских спортсменок. Теперь Финал четырех пройдет в Ростове-на-Дону, сообщает городская администрация.

Заключительный поединок выдался для ростовчанок напряженным. Записав к себе в актив первые две четверти, они начали терять инициативу и к концу матча подпустили соперниц слишком близко, однако смогли удержать победу со счетом 74:71.

Фото: администрация Ростова-на-Дону

Таким образом, «Ростов-Дон-ЮФУ» гарантировал проведение Финала четырех в донской столице. В гости к «пантерам» приедут баскетбольные коллективы «Динамо-Фарм» из Курска, «Самара» и Санкт-Петербургский «Спартак». Все запланированные матчи пройдут 24 и 25 апреля.

Также сегодня стало известно, что ростовская спортсменка стала обладателем бронзовой медали чемпионата Европы по тяжелой атлетике.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое