У одного из судей матча «Ростов» – «Уфа» выявлен коронавирус

У одного из судей матча «Ростов» – «Уфа» выявлен коронавирус
Это Алексей Еськов, главный судья. У него коронавируса нет. Все под контролем

Ростовская область, 8 июля 2020. DON24.RU У одного из судей матча «Ростов» – «Уфа» выявлен коронавирус. Заболевшего заменит другой арбитр.

Об этом сообщил портал чемпионат.com.

Как сообщила пресс-служба Российского футбольного союза, в составе судейской бригады матча 27-го тура  «Ростов» – «Уфа» произошло изменение. У судьи Артема Чистякова, который должен был выступить в роли резервного арбитра, по итогам теста было выявлено заражение коронавирусом. Вместо него на матче будет работать Владимир Сельдяков.

Матч «Ростов» – «Уфа» состоится сегодня, 8 июля, на стадионе «Ростов Арена» в Ростове-на-Дону. Стартовый свисток прозвучит в 20:30 мск.

Главным арбитром встречи назначен Алексей Еськов из Москвы. Помогать ему будут ассистенты Игорь Демешко (Химки) и Владислав Назаров (Невинномысск).

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Сегодня в Дании стартует чемпионат Европы по гандболу. В нашей сборной – шесть игроков «Ростов-Дона»

Сегодня в Дании стартует чемпионат Европы по гандболу. В нашей сборной – шесть игроков «Ростов-Дона»
Сборная России-2020

Ростовская область, 3 декабря 2020. DON24.RU. В четверг в Дании начинается чемпионат Европы по гандболу среди женщин. Матчи предварительного и основного раундов пройдут в Хернинге и Коллинге.

Где играть?

Первоначально планировалось, что Евро будет также проходить в Норвегии, но затем норвежская сторона сообщила, что из-за COVID-19 страна отказывается от проведения каких-либо соревнований.

Напомним, что из-за пандемии квалификация к чемпионату Европы была отменена. Состав участников турнира определился по рейтингу 2018 года.

Состав групп

В предварительном раунде примут участие 16 сборных. Они распределены на четыре группы.

Группа А
Франция
Дания
Черногория
Словения

Группа В
Россия
Швеция
Испания
Чехия

Группа С
Нидерланды
Венгрия
Сербия
Хорватия

Группа D
Румыния
Норвегия
Германия
Польша

Матчи сборной России

Расписание игр в группе В  

3 декабря 
Россия − Испания
Швеция – Чехия

5 декабря
Чехия – Россия 
Испания – Швеция

7 декабря
Испания – Чехия
Россия – Швеция

По три лучшие команды из каждой группы выйдут в основной раунд. Здесь 12 участников поделят на две подгруппы, где они продолжат борьбу за выход в плей-офф. Матчи в подгруппах пройдут с 10 по 15 декабря.

Расклад сил

Россиянки в своей группе фавориты. Сборная Амброса Мартина едет в Данию в качестве серебряного призера Евро-2018 и бронзового медалиста чемпионата мира – 2019.

Главный соперник в группе – сборная Испании, которая в прошлом году в Японии завоевала серебро чемпионата мира. Сборная Швеции на прошлом ЧМ финишировала на седьмой строчке, а на Евро-2018 во Франции – на шестой. Сборная Чехии – наименее опасный соперник, однако и его не стоит недооценивать.

Без Масловой не обошлись

Перед Евро российская сборная понесла чувствительные потери. Из строя выбыли основные игроки. Причем в числе выбывших три игрока ростовского клуба. Это наша главная звезда Анна Вяхирева, капитан сборной Анна Сень, а также разыгрывающая Ярослава Фролова. На полгода из состава выбыла одна из лучших молодых игроков суперлиги Елена Михайличенко (ЦСКА).

Сборная на тренировке в Новогорске

Как только стало ясно, что в ЧЕ не сможет участвовать Анна Вяхирева, тренерский штаб вызвал на сбор правую полусреднюю черногорской «Будучности» Валерию Маслову. Экс-игрок «Ростов-Дона» забила за черногорский клуб в прошедших матчах Лиги чемпионов 17 голов.

Кто в игре?

В составе, отправившемся в Данию, – 18 гандболисток, среди них пять олимпийских чемпионов Рио-2016, семь серебряных призеров Евро-2018, десять бронзовых медалистов ЧМ-2019. Кроме того, Анна Седойкина и Ксения Макеева еще в 2009-м стали чемпионками мира. ЦСКА делегировал в команду семь игроков, «Ростов-Дон» –шесть.

  • Вратари: Галина Габисова, Виктория Калинина (обе – «Ростов-Дон»), Анна Седойкина (ЦСКА).
  • Левые крайние: Кристина Кожокарь («Ростов-Дон»), Дарья Самохина («Астраханочка»).
  • Правые крайние: Юлия Манагарова («Ростов-Дон»), Ольга Фомина («Лада»).
  • Линейные: Анастасия Илларионова (ЦСКА), Ксения Макеева («Ростов-Дон»).
  • Правые полусредние: Ольга Горшенина, Антонина Скоробогатченко (обе – ЦСКА), Валерия Маслова («Будучность», Черногория).
  • Левые полусредние: Владлена Бобровникова («Ростов-Дон»), Полина Ведёхина (ЦСКА), Елизавета Малашенко («Астраханочка»).
  • Разыгрывающие: Дарья Дмитриева, Екатерина Ильина (обе – ЦСКА), Карина Сабирова («Астраханочка»).
  • Тренерский штаб: Амброс Мартин (главный тренер), Олег Киселев, Алексей Алексеев, Томаш Главаты.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии