#Спорт

Три игрока «Ростова» попали в расширенный список молодежной сборной России

Команду ждут матчи с Македонией и Гибралтаром

12 марта 2018 11:27

Ростов-на-Дону, 12 марта 2018. DON24.RU. Дмитрий Скопинцев, Аяз Гулиев и Александр Зуев попали в расширенный список футболистов молодежной сборной России на отборочные матчи чемпионата Европы с Македонией и Гибралтаром.

Окончательный состав сборной на матчи отбора станет известен 12 марта. Уже 19 числа команда соберется в Новогорске и на следующий день вылетит в Скопье. Матч с Македонией состоится 23 марта. Через четыре дня россияне сыграют на выезде с Гибралтаром.

Молодежная сборная России продолжает серию отборочных матчей на чемпионат Европы среди игроков не старше 21 года. Турнир состоится в Италии и Сан-Марино с 16 по 30 июня следующего года.

Отметим, что самым опытным из игроков «молодежки» среди ростовчан, попавших в список, является Аяз Гулиев. В активе полузащитника 17 матчей и три гола за национальную команду. 

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое