#Спорт

Тренер молодежки «Ростова» Игорь Гамула вернулся в «СКА Ростов-на-Дону»

Он назначен тренером-ассистентом

06 августа 2018 14:06

Ростов-на-Дону, 6 августа 2018. DON24.RU. Игорь Гамула назначен тренером-ассистентом футбольного клуба «СКА Ростов-на-Дону», сообщает официальный сайт клуба.

«Футбольный клуб «СКА» и Игорь Гамула по обоюдному согласию сторон заключили договор о том, что Игорь Васильевич станет тренером-консультантом команды в осенней части чемпионата. Надеюсь, что его опыт и знания помогут нашему клубу», – цитирует спортивного директора «СКА Ростов-на-Дону» Олега Довгалева официальный сайт клуба.

Новый наставник  армейцев играл за клуб в 1980–1981 годах. За это время он провел 59 матчей и забил 10 голов. Теперь, спустя 37 лет, он вернулся в клуб уже тренером-ассистентом.

С конца сентября по декабрь 2014 года Игорь Гамула занимал должность главного тренера ФК «Ростов», после чего продолжил работать в качестве старшего тренера молодежного состава «желто-синих».

Как комментируют СМИ, назначение тренера-консультанта стало вынужденным для клуба, так как прежний тренер Камил Байрамов не имеет соответствующей лицензии, а лицензия тренера Александра Татаркина не позволяет заявить его в роли главного.

«В последний раз в СКА должность тренера-консультанта вводилась в 2006 году. Тогда президент клуба Иван Саввиди назначил им еще одного бывшего игрока СКА Виктора Бондаренко», – пишет sports.ru, напоминая, что по ходу сезона тогдашний наставник СКА Сергей Андреев был отправлен в отставку, а тренер-консультант Бондаренко занял его должность.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое