Тренер молодежки «Ростова» Игорь Гамула вернулся в «СКА Ростов-на-Дону»

Он назначен тренером-ассистентом

Ростов-на-Дону, 6 августа 2018. DON24.RU. Игорь Гамула назначен тренером-ассистентом футбольного клуба «СКА Ростов-на-Дону», сообщает официальный сайт клуба.

«Футбольный клуб «СКА» и Игорь Гамула по обоюдному согласию сторон заключили договор о том, что Игорь Васильевич станет тренером-консультантом команды в осенней части чемпионата. Надеюсь, что его опыт и знания помогут нашему клубу», – цитирует спортивного директора «СКА Ростов-на-Дону» Олега Довгалева официальный сайт клуба.

Новый наставник  армейцев играл за клуб в 1980–1981 годах. За это время он провел 59 матчей и забил 10 голов. Теперь, спустя 37 лет, он вернулся в клуб уже тренером-ассистентом.

С конца сентября по декабрь 2014 года Игорь Гамула занимал должность главного тренера ФК «Ростов», после чего продолжил работать в качестве старшего тренера молодежного состава «желто-синих».

Как комментируют СМИ, назначение тренера-консультанта стало вынужденным для клуба, так как прежний тренер Камил Байрамов не имеет соответствующей лицензии, а лицензия тренера Александра Татаркина не позволяет заявить его в роли главного.

«В последний раз в СКА должность тренера-консультанта вводилась в 2006 году. Тогда президент клуба Иван Саввиди назначил им еще одного бывшего игрока СКА Виктора Бондаренко», – пишет sports.ru, напоминая, что по ходу сезона тогдашний наставник СКА Сергей Андреев был отправлен в отставку, а тренер-консультант Бондаренко занял его должность.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Соцсети восхитились «карантинным» фото Валерия Карпина

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 30 марта 2020. DON24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин выложил на своей странице в социальной сети новое фото и восхитил подписчиков.

«Самоизоляция – лучшее время для разговора по душам», – подписал он снимок.

За восемь часов под постом появилось около 14,5 тысячи отметок «нравится».

«Прелесть какая! Лучший «футбольный» «Инстаграм» российского инета. Валерий Георгиевич, просто топ!» – похвалил malezhik_oleg.

«Валерий Георгиевич, за адекватность респект, здоровья и благополучия!» – похвалил dd.kadr. 

«Как мило! Как тепло! Правдиво! Искренне, по-домашнему!» – не смогла сдержать умиления golovtsovanadezhda.

А dodkhudoev предположил: «Новую тактику, видимо, обсуждаете?»


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии