#Спорт

Тренер молодежки «Ростова» Игорь Гамула вернулся в «СКА Ростов-на-Дону»

Он назначен тренером-ассистентом

06 августа 2018 14:06

Ростов-на-Дону, 6 августа 2018. DON24.RU. Игорь Гамула назначен тренером-ассистентом футбольного клуба «СКА Ростов-на-Дону», сообщает официальный сайт клуба.

«Футбольный клуб «СКА» и Игорь Гамула по обоюдному согласию сторон заключили договор о том, что Игорь Васильевич станет тренером-консультантом команды в осенней части чемпионата. Надеюсь, что его опыт и знания помогут нашему клубу», – цитирует спортивного директора «СКА Ростов-на-Дону» Олега Довгалева официальный сайт клуба.

Новый наставник  армейцев играл за клуб в 1980–1981 годах. За это время он провел 59 матчей и забил 10 голов. Теперь, спустя 37 лет, он вернулся в клуб уже тренером-ассистентом.

С конца сентября по декабрь 2014 года Игорь Гамула занимал должность главного тренера ФК «Ростов», после чего продолжил работать в качестве старшего тренера молодежного состава «желто-синих».

Как комментируют СМИ, назначение тренера-консультанта стало вынужденным для клуба, так как прежний тренер Камил Байрамов не имеет соответствующей лицензии, а лицензия тренера Александра Татаркина не позволяет заявить его в роли главного.

«В последний раз в СКА должность тренера-консультанта вводилась в 2006 году. Тогда президент клуба Иван Саввиди назначил им еще одного бывшего игрока СКА Виктора Бондаренко», – пишет sports.ru, напоминая, что по ходу сезона тогдашний наставник СКА Сергей Андреев был отправлен в отставку, а тренер-консультант Бондаренко занял его должность.

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое