Тренер донских гандболисток провел первую пресс-конференцию

Он будет работать с несколькими командами

Ростов-на-Дону, 19 июля 2018. Телеканал «ДОН 24». Амброс Мартин не бросит сборную Румынии, но проблем у клуба из-за этого не будет. Новый главный тренер Ростов-Дона заверил в этом болельщиков на первой пресс-конференции в «Дон-медиа». Поучаствовали в ней и руководители клуба, а Анна Сень таким общением отметила круглую дату своего сына.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

 

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Юрий Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова»

Юрий Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова»
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 25 сентября 2021. DON24.RU. Юрий Семин ушел с поста главного тренера ФК «Ростов», сообщает пресс-служба клуба.

К этому решению тренер и президент клуба пришли совместно после недавней встречи.

«Благодарю Юрия Павловича за время, проведённое в «Ростове», за то, что он откликнулся и согласился принять нашу команду. Юрий Павлович – замечательный, порядочный человек и Тренер с большой буквы, настоящий профессионал. Но это футбол, к сожалению, так бывает. Это жизнь. У нас с Юрием Павловичем останутся тёплые и хорошие отношения. Желаю Юрию Павловичу крепкого здоровья и удачи», — передает пресс-служба слова Арташеса Арутюнянца.

Напомним, при Юрии Семине «Ростов» сыграл семь матчей: одна победа, три ничьих и три поражения. В последнем матче «Ростов» проиграл «Чайке» и выбыл из гонки за Кубок России.

«Решение мы приняли совместно. Хочу поблагодарить руководство «Ростова» за нашу дружную работу. Спасибо игрокам, но жизнь распорядилась по-другому. Мы расстаемся друзьями и будем друг другу помогать», — цитирует пресс-служба Семина.

Следующая игра «желто-синих» против «Ахмата» пройдет уже завтра, начало матча запланировано на 16:30.

Вчера Василий Уткин рассказал, что, по его мнению, Юрий Семин — совершенно отдельная от команды субстанция.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое