Сюда заходить нельзя: что футболисты ФК «Ростов» едят на сборах в Турции

Рассказали физиотерапевты команды

Ростов-на-Дону, 11 января 2019. DON24.RU. Физиотерапевты футбольного клуба «Ростов» Альваро Сайаберо и Рауль Канле рассказали, что стоит есть в турецких отелях, которые принимают гостей по системе «Все включено». Сейчас команда находится на сборах в Турции, и видео, которое появилось на «Ютубе», было снято, когда спортсмены пришли на обед.

По совету профессионалов, в первую очередь уделить внимание следует зелени, салатам, брокколи и рыбе. Рауль Канле показал, что еще взял в свою тарелку: рис, пюре и «какая-то русская еда» – иностранец не узнал гречку. Он посоветовал не есть белый хлеб, а отдавать предпочтение цельнозерновому.

Внимательно футболисты относятся и к соусам: есть вкусные и полезные, а есть приятные на вкус, но с содержанием углеводов и нитратов. Также физиотерапевты взяли немного курицы в панировке, но посоветовали избегать жареного. По их совету, еда в тарелке должна быть разных цветов.

«Поймите, сбалансированная диета требует белков», – сказал Альваро Сайаберо.

Профессионалы похвалили национальную турецкую кухню, но решили не есть эти блюда. Также они отметили, что спортсменам не стоит заходить в зону, где предлагают огромный выбор десертов, – это очень вкусно и устоять сложно. 

«Честно говоря, вся еда в Турции очень вкусная. Здесь огромное разнообразие. Невкусно поесть здесь будет очень сложно, нужно быть всегда на чеку. Очень плохо, что здесь шведский стол, нужно постоянно избегать искушений», – отметил Рауль Канле.

 

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии