Свой футбол: игроки ФК «Ростов» прокомментировали поражение в матче с «Локомотивом»

Свой футбол: игроки ФК «Ростов» прокомментировали поражение в матче с «Локомотивом»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 16 марта 2020. DON24.RU. Игроки футбольного клуба «Ростов» защитник Евгений Чернов и хавбек Матиас Норманн прокомментировали пресс-службе ФК результаты матча с «Локомотивом». Напомним, что он состоялся в воскресенье, 15 марта, на стадионе «Ростов Арена» и завершился со счетом 1:3 в пользу гостей. Все три гола «железнодорожникам» удалось забить в конце первого тайма.

«Возможно, мы чуть-чуть потеряли концентрацию, где-то не хватило везения. Сейчас трудно объяснить это все, думаю, тренерский штаб разберет все ошибки», – считает Норманн.

Евгений Чернов отметил, что команда верила в то, что сможет ответить:

«В первые 30 минут мы играли лучше, но те восемь минут полностью перевернули ход матча. Первый гол – фантастический удар Крыховяка, следом были еще две контратаки от «Локо». Мы верили, что сможем еще забить, но, увы, получился только один гол».

Полузащитник также отметил, что почти весь матч «желто-синие» отыграли хорошо:

«Кроме тех восьми минут в первом тайме, все остальное время мы играли в хороший футбол. Валерий Георгиевич такого же мнения. Нам нужно продолжать играть в свой футбол, и тогда все будет хорошо».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Спортивный директор ФК «Ростов» вошел в топ-10 самых влиятельных людей российского футбола

Спортивный директор ФК «Ростов» вошел в топ-10 самых влиятельных людей российского футбола
Фото: портал «Чемпионат». ©

Ростовская область, 22 января 2021. DON24.RU. Спортивный директор донского клуба Алексей Рыскин попал в первую десятку самых влиятельных людей российского футбола, по версии портала «Чемпионат».

С ноября 2020-го по январь 2021 года проводился опрос среди менеджеров, агентов и функционеров. Его целью было определить 25 самых влиятельных людей в футбольной сфере нашей страны.

По итогам голосования Алексей Рыскин, спортивный директор ФК «Ростов», занял 10-е место в почетном списке. «Чемпионат» охарактеризовал Рыскина как одного из главных агентов.

Фото: портал «Чемпионат»

На первом месте рейтинга оказался президент Российского футбольного союза Александр Дюков. Вторая строчка рейтинга досталась главе попечительского совета РФС Леониду Михельсону. Третье место в списке занял помощник президента РФ Игорь Левитин.

Составители рейтинга отметили, что в голосование не был включен президент России Владимир Путин, вклад которого в российский футбол очевиден.

Ранее чемпион мира по футболу Лукас Подольски отметил развитие ФК «Ростов».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии