Супермен из Ростова: донской гимнаст Никита Нагорный взял бронзу на Олимпиаде в Токио

Супермен из Ростова: донской гимнаст Никита Нагорный взял бронзу на Олимпиаде в Токио
Фото: Олимпийский комитет России. ©

Ростовская область, 28 июля 2021. DON24.RU. Ростовский спортсмен Никита Нагорный стал бронзовым призером Олимпийских игр в Токио, сообщает портал Sports.ru.

В личном многоборье по спортивной гимнастике Нагорный до конца претендовал на олимпийское серебро и даже золото, однако уступил Сяо Жотен из Китая всего на 0,034 балла и японцу Дайки Хашимото на 0,434 балла.

Еще один россиянин, Артур Далалоян, занял шестое место.

В своем аккаунте в Instagram Олимпийский комитет России (ОКР) выложил фотографию ростовчанина в костюме Супермена, подписав его: «Никита Нагорный – наш герой! Спасибо! Мы знаем, это было непросто!»

Напомним, двумя днями ранее Нагорный стал олимпийским чемпионом по гимнастике в составе российской сборной.

Поделиться

Комментарии

В команде каждый сам за себя: Александр Гацкан готов войти в тренерский штаб «Ростова»

В команде каждый сам за себя: Александр Гацкан готов войти в тренерский штаб «Ростова»
Фото: Страница Гацкана в Instagram. ©

Ростовская область, 27 сентября 2021. DON24.RU. Вице-капитан «Ростова» Александр Гацкан выразил готовность вступления в тренерский штаб донской команды после поражения от «Ахмата», сообщает «Спорт-Экспресс».

Говоря о последнем матче, молдавский футболист указал на плохую сыгранность состава «желто-синих»:

«Ростов» сыграл сегодня плохо, они не заслужили очки. По поводу нового исполняющего обязанности главного тренера пока ничего не могу сказать, одна игра всего лишь прошла».

Напомним, в субботу исполняющим обязанности главного тренера ФК «Ростов» стал Заур Тедеев, сменив на этом посту подавшего в отставку Юрия Семина.

«Пойду ли я, если меня позовут в тренерский штаб? Конечно, даже не думая. «Ростов» в моем сердце навсегда, моя родная команда, я готов ей помогать всегда. В команде каждый играет сам за себя, не вижу команды. Так дело не пойдет. Нужно стать настоящим коллективом, тогда результат придет», — рассказал Гацкан.

Следующий матч «Ростов» сыграет с «Локомотивом», игра пройдет 3 октября в Москве.

Ранее Александр Гацкан рассказал, чем хотел бы заниматься после завершения карьеры.


Лента новостей

Загрузить еще