#Спорт

Станислав Черчесов: Двери в сборную открыты для всех игроков «Ростова»

Главный тренер считает, что команде не хватает спокойствия

10 сентября 2018 22:17

Ростов-на-Дону, 10 сентября 2018. DON24.RU. Любой игрок футбольного клуба «Ростов» может стать членом сборной России в будущем сезоне, сказал главный тренер команды Станислав Черчесов сегодня после матча с Чехией.

«Двери открыты для всех. Мы смотрим, кто как себя проявляет... оцениваем, как они играют и что их ждет на уровне сборной. Юридически все могут играть», – отметил тренер.

В сегодняшней игре, по его словам, футболистам не хватило уверенности. «Я им уже сказал, что нужно все просчитывать.  Мы несколько раз в таких моментах отдавали мяч, когда нельзя было отдавать...  не хватало спокойствия. Если перейдем на другой уровень – это будет скачок в нашем мастерстве».

Оценил Черчесов и поддержку ростовчан: «Болельщикам надо отдать должное. Они мне очень понравились».

На предстоящую игру со Швецией, которая пройдет 11 октября, тренер будет отбирать игроков, оценивая их готовность.

«Перед этим сбором мы вызвали тех, кто лучше готов на сегодняшний день. Через месяц будет то же самое. Мы не будем смотреть, кто сегодня хорошо играл... Сегодня несколько игроков, которые не были в обойме, проявили себя, и обойма расширяется», – рассказал Станислав Черчесов.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    -1
    10 сентября 2018, 23:48
    Здорово играли, а вот организовали плоховато, стадион до сих пор в недострое что то где валяется какие-то провода, люди не знали как пройти в сектор G8 а для этого реально надо было пройти лишний км, и не понятно где идти, в итоге часть людей ползла по насыпи, обратно шли уже по темну и дорожки освещены оч слабо, только из темноты кто-то в рупор орет - двигайтесь прямо (как в страшных американских фильмах)

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое