Спортивный директор «Ростова» отрицает факт конфликта с Дариной Никитиной

Спортивный директор «Ростова» отрицает факт конфликта с Дариной Никитиной
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 24 марта 2021. DON24.RU. Дарина Никитина рассказала, что не подписала контракт с ФК «Ростов». По ее словам, она была вынуждена покинуть город из-за поступивших угроз, на что руководство донского клуба дало свой комментарий.

О назначении Дарины Никитиной на пост заместителя гендиректора клуба «Ростов» объявили 5 февраля. В своем сегодняшнем посте в Instagram Никитина рассказала подписчикам, что контракт с «желто-синими» подписать она не успела и вскоре уехала из донской столицы.

[Instagram]

«Как оказалось, не все обрадовались моему появлению в клубе. Так, новость о моем назначении стала неприятным сюрпризом для спортивного департамента клуба. Руководство заверило меня, что все уладят и мне не о чем беспокоиться. Однако этого не случилось. В какой-то момент ситуация вышла из-под контроля. Я уехала», – написала она в соцсети.

Причинами отъезда, по ее словам, стали поступившие в первые дни угрозы и конфликт со спортивным директором «Ростова» Алексеем Рыскиным:

«Через пару дней после публикации мне раздался звонок, в котором мне недвусмысленно дали понять, что мне «лучше уехать по-хорошему».

Вскоре Алексей Рыскин прокомментировал сообщение Никитиной в интервью изданию «СЭ»:

«С Дариной Никитиной я общался один или два раза в жизни, когда мы оформляли переход Еременко в «Ростов». У меня даже нет ее номера телефона. Если ей поступали звонки с угрозами, то стоит обратиться в правоохранительные органы. А если это плод фантазии, то к наркологу или психиатру».

Напомним, официального сообщения об уходе Дарины Никитиной из клуба на сайте «Ростова» не появлялось.

Ранее пятерых игроков «Ростова» вызвали в национальные сборные.

Поделиться

Комментарии

В воскресенье центр Ростова перекроют из-за велопарада

В воскресенье центр Ростова перекроют из-за велопарада
Фото: veloparadrostov.ru. ©

Ростовская область, 28 мая 2022. DON24.RU. Завтра, 29 мая, центр Ростова перекроют из-за велопарада. Об этом сообщили в городском департаменте автомобильных дорог. 

С 08:00 до 12:30 движение будет ограничено по маршруту: мостовой переход через реку Дон в створе пр. Сиверса (Темерницкий мост), Магистральная улица от Южного подъезда до ул. Левобережной, ул. Левобережная, 61, Ворошиловский мост, пр. Ворошиловский на участке от Ворошиловского моста до ул. Большая Садовая. Кроме того, нельзя будет проехать по улице Советской от ул. Каяни до пл. Театральной, по пл. Театральной, ул. Большой Садовой от пл. Театральной до пр. Сиверса, по Левобережной от Южного подъезда до Левобережной, 61, а также по западному пешеходно-транспортному проезду стадиона «Ростов Арена».

Протяженность маршрута составляет 20 км. Чтобы принять участие в велопараде, нужно зарегистрироваться.


Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет