Совет да любовь: экс-нападающий ФК «Ростов» женился

Новоиспеченную супругу Александра Бухарова зовут Оксана

Ростов-на-Дону, 11 декабря 2018. DON24.RU. Александр Бухаров, бывший нападающий футбольного клуба «Ростов», а ныне – казанского «Рубина», сыграл свадьбу. Об этом событии в жизни 33-летнего футболиста сообщил официальный Twitter-аккаунт клуба.

«Сегодня Александр Бухаров и его избранница Оксана сыграли свадьбу! Поздравляем молодоженов и желаем им долгой и счастливой совместной жизни!» – говорится в сообщении.

Напомним, что Бухаров выступал за «желто-синих» в период с 2014 по 2017 годы. В составе «Ростова» он провел 97 игр, в которых забил 17 голов.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В Волгодонске построят детский центр единоборств

Фото: volgodonsk.pro. ©

Ростовская область, 24 февраля 2020. DON24.RU. В мае нынешнего года в Волгодонске начнется строительство детского центра единоборств, сообщила пресс-служба администрации города.

В новом спортивном центре откроются секции бокса, рукопашного боя, самбо, дзюдо и других видов спортивной борьбы. Здесь также будут проводиться соревнования международного уровня.

Центр будет построен на улице Ленинградской. В ближайшее время будут объявлены торги на определение подрядчика строительства.

Инициатором проекта стали известный волгодонский боксер Дмитрий Кудряшов и президент Федерации рукопашного боя Ростовской области Андрей Парыгин.

Сооружение центра стало возможным после решения финансовых вопросов. Финансирование будет осуществляться из бюджета Ростовской области и за счет благотворительной поддержки концерна «Росэнергоатом». Накануне Ростовская АЭС подписала с мэрией Волгодонска соглашение о перечислении 99,5 млн рублей.

Строительство планируется завершить через два года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое