Соцсети восхитились «карантинным» фото Валерия Карпина

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 30 марта 2020. DON24.RU. Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин выложил на своей странице в социальной сети новое фото и восхитил подписчиков.

«Самоизоляция – лучшее время для разговора по душам», – подписал он снимок.

За восемь часов под постом появилось около 14,5 тысячи отметок «нравится».

«Прелесть какая! Лучший «футбольный» «Инстаграм» российского инета. Валерий Георгиевич, просто топ!» – похвалил malezhik_oleg.

«Валерий Георгиевич, за адекватность респект, здоровья и благополучия!» – похвалил dd.kadr.

«Как мило! Как тепло! Правдиво! Искренне, по-домашнему!» – не смогла сдержать умиления golovtsovanadezhda.

А dodkhudoev предположил: «Новую тактику, видимо, обсуждаете?»

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Слух или новость: Джордже Деспотович может оказаться в «Ростове»?

Ростовская область, 23 мая 2020. DON24.RU. Нападающий «Оренбурга» Джордже Деспотович может продолжить карьеру в «Ростове».

Информация исходит от журналиста Сергея Егорова, специализирующегося на футбольных инсайдах.

Однако, по его сведениям, ростовский клуб не готов предложить сербскому форварду годовую зарплату в 1,2 млн евро, которую запрашивают представители игрока. «Ростов» может предложить Деспотовичу контракт на сумму около 700 тысяч евро за сезон.

Напомним, что Деспотович выступает за «Оренбург» с сезона-2018/2019. За это время он принял участие в 43 матчах чемпионата России, забил 12 голов и сделал три голевые передачи. В нынешнем сезоне 28-летний форвард провел за южноуральский клуб 20 матчей и забил восемь мячей.

Этим летом сербский легионер становится свободным агентом, то есть перейдет в новый клуб бесплатно. Деспотович мог остаться в «Оренбурге», но его не устроила предложенная зарплата в 300 тысяч евро.

Ранее интерес к Джордже Деспотовичу приписывали московскому ЦСКА, однако генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев опроверг данную информацию, заявив, что ПФК «не интересуется сербским нападающим».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии