Сборная России победила: боец из Ростова Газимурад Магомедов стал чемпионом мира по ММА

Сборная России победила: боец из Ростова Газимурад Магомедов стал чемпионом мира по ММА
Фото: Газимурад Магомедов после финального боя.Управление по физической культуре и спорту Ростова-на-Дону. ©

Ростов-на-Дону, 17 ноября 2019. DON24.RU. Представитель ростовского спортивного клуба «Пересвет» Газимурад Магомедов стал чемпионом мира по ММА, выступив на соревнованиях в Королевстве Бахрейн в составе сборной России. Бои проходили с 10 по 16 ноября.

Как сообщает управление по физической культуре и спорту Ростова-на-Дону, Газимурад Магомедов одержал верх в финальном поединке в весовой категории 84 кг. Отметим, что в соревнованиях принимали участие трое ростовских спортсменов. Всего на чемпионате 50 стран мира представляли 500 бойцов.

Сборная России на этих соревнованиях также заняла первое место – она заработала 10 золотых, 7 серебряных и 11 бронзовых медалей. Обладателем одной из «бронз» также стал ростовчанин – Наби Шамилов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

«Мне здесь комфортнее»: Павел Мамаев сравнил Ростов и Краснодар

«Мне здесь комфортнее»: Павел Мамаев сравнил Ростов и Краснодар

Ростовская область, 7 августа 2020. DON24.RU. Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев сравнил жизнь в Ростове и Краснодаре. Он признался, что в донской столице ему жить комфортнее.

«Здесь люди более добрые, более позитивные, чувствуется, что Ростов – футбольный город и, независимо от обстоятельств, ростовчане поддерживают футболистов. Я благодарен болельщикам «Краснодара» за поддержку на протяжении многих лет, но здесь мне комфортнее», – сказал он в интервью блогеру Нобелю Арустамяну.

 Он также отметил, что в Ростове лучше инфраструктура и «больше ощущение города как такового, здесь даже ширина улиц другая». А  Краснодар разделен на «частный сектор и многоэтажки».

Напомним, в сентябре 2019 года после расторжения контракта с «Краснодаром» Павел Мамаев заключил двухлетнее соглашение с ФК «Ростов». Ранее спортсмен объяснил, почему решил перейти играть в футбольный клуб «Ростов» и что именно ему нравится в команде.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии