#Спорт

Ростовский викинг рассказал, почему на Западе боятся России

Просто никогда здесь не были

07 октября 2018 10:42

Ростов-на-Дону, 7 октября 2018. DON24.RU. В западных СМИ продолжают комментировать интервью исландского футболиста Рагнара Сигурдссона пресс-службе ФК «Ростов».

Так, канадская газета «Квебек пост» опубликовала заметку под заголовком «Легионер «Ростова» объяснил причину страха перед Россией». В ней, в частности, говорится: «Защитник «Ростова» поделился своими впечатлениями о России. «Люди боятся ехать в Россию, потому что никогда здесь не были. Знакомые мне говорили, что это хорошая страна, и я согласен с этим».

На вопрос, растет ли популярность «Ростова» в Исландии, Сигурдссон ответил: «Определенно! Наверное, каждый любитель футбола знает о нашем клубе».

Напомним, в составе ФК «Ростов» играют четыре футболиста из Исландии, которых называют ростовскими викингами.

Тем не менее легионеры не помогли вчера «Ростову» – команда проиграла на своем поле «Оренбургу» со счетом 0:1.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое