ФК «Ростов»: дома – без победы

Валерий Карпин оценил состояние поля

Ростов-на-Дону, 6 октября 2018. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» не смог одержать победу на домашнем поле. Весь матч «сине-желтые» атаковали, били по воротам, но каждый раз мяч так и не пересекал линию ворот соперника. Не смог помочь ни герой прошлого матча Зуев, который вышел на замену в конце игры, ни исландец Видар Кьяртанссон, который не так давно пополнил ряды донской команды. Итогом игры стал счет 0:1.

«Ну, во-первых, хочу поблагодарить свою команду за самоотдачу, за проявленное мастерство. Да, не все получилось, поменяли схему. Естественно, есть над чем работать. Хотелось бы больше атакующих действий, в обороне более-менее, но пропустили пару выходов, с которых нам могли забить», – прокомментировал игру главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов.

Не разочарован игрой и главный тренер «Ростова» Валерий Карпин: «Претензий к ребятам быть не может, сделали все, что могли, создали моментов больше, чем за все игры мы создавали, но не забили. Был бы расстроен больше, если бы вообще ничего не создали. Не надо смотреть на результат, надо смотреть на игру».

Также Карпин оценил состояние поля после концерта Басты:

«Вчера, например, вообще не могли тренироваться, потому что штрафная вытоптана, травы вообще нет. Так что говорить о том, что поле вообще не пострадало, по крайней мере смешно. Но претензий к артистам нет», – сказал наставник ростовского клуба.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Начальник управления по физкультуре и спорту: Ростовчанам не хватает спортивных сооружений

Фото: zvezda-fc.ru. ©

Ростовская область, 13 декабря 2019. DON24.RU. Обеспеченность ростовчан спортивными сооружениями составляет всего 28%. Об этом в ходе заседания администрации города сообщил начальник управления по физической культуре и спорту Ростова-на-Дону Денис Браславский.

По его словам, планировать строительство новых спортивных объектов в городе и открытие на их базе муниципальных спортшкол нужно начинать как можно скорее. Это позволит увеличить количество спортсменов в донской столице, а также сделать спортивно-оздоровительные услуги доступнее для всех категорий граждан.

«В ближайшей перспективе в микрорайоне Александровка на проспекте 40-летия Победы запланировано строительство нового муниципального спорткомплекса с плавательным бассейном и открытие на его базе отделения плавания. В текущем году за счет средств бюджета города начаты предпроектные наработки по данному объекту, на 2020 год запланирована подготовка проектно-сметной документации. В 2017 году подготовлена смета на установку модульного здания физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) на земельном участке спортшколы № 13. Также определен земельный участок для строительства такого ФОКа на территории школы № 11. Кроме того, предлагается создание нового футбольного комплекса в Ворошиловском районе около парка Глазго. В настоящее время ведется проработка технических вопросов», – рассказал Денис Браславский.

Он подчеркнул, что строительство этих и других спортивных объектов в Ростове-на-Дону должно привести  в течение ближайших пяти лет к увеличению количества физкультурников в городе до 55%.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии