#Спорт

Ростовские викинги не сумели помочь своей сборной избежать разгрома

Сборная Исландии потерпела жестокое поражение на старте Лиги Наций

10 сентября 2018 17:11

Ростов-на-Дону, 10 сентября. DON24.RU В швейцарском Санкт-Галлене в матче первого тура Лиги Наций хозяева поля принимали сборную Исландии.

В стартовом составе скандинавской команды на поле вышли три футболиста ФК «Ростов» – защитники Рагнар  Сигурдссон и Сверрир Ингасон, а также нападающий Бьорн Сигурдарсон. Во втором тайме на поле появился  форвард Видар Кьяртанссон, несколько дней назад подписавший четырехлетний контракт с донским клубом.

К сожалению, наши викинги не смогли уберечь свою сборную  от унизительного разгрома. Открыв счет на 13-й минуте игры и удвоив его на 23-й, швейцарские футболисты после перерыва продолжили начатое. Исландская команда буквально развалилась во втором тайме, в котором четыре раза начинали игру с центра поля.

Матч завершился победой сборной Швейцарии со счетом 6:0.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое