#Спорт

Ростовские викинги не сумели помочь своей сборной избежать разгрома

Сборная Исландии потерпела жестокое поражение на старте Лиги Наций

10 сентября 2018 17:11

Ростов-на-Дону, 10 сентября. DON24.RU В швейцарском Санкт-Галлене в матче первого тура Лиги Наций хозяева поля принимали сборную Исландии.

В стартовом составе скандинавской команды на поле вышли три футболиста ФК «Ростов» – защитники Рагнар  Сигурдссон и Сверрир Ингасон, а также нападающий Бьорн Сигурдарсон. Во втором тайме на поле появился  форвард Видар Кьяртанссон, несколько дней назад подписавший четырехлетний контракт с донским клубом.

К сожалению, наши викинги не смогли уберечь свою сборную  от унизительного разгрома. Открыв счет на 13-й минуте игры и удвоив его на 23-й, швейцарские футболисты после перерыва продолжили начатое. Исландская команда буквально развалилась во втором тайме, в котором четыре раза начинали игру с центра поля.

Матч завершился победой сборной Швейцарии со счетом 6:0.

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое