Ростовские хоккеисты не примут участие в розыгрыше Кубка Саратовской области

Игры между «Кристаллом» и «Ростовом» состоятся

Ростов-на-Дону, 4 сентября 2018. DON24.RU. Ростовские хоккеисты не примут участие в розыгрыше Кубка Саратовской области, но игры между ХК «Кристалл» и «Ростов» все равно состоятся.

Накануне от участия в турнире Саратовской области отказались два хоккейных клуба: «Челны» и «Чебоксары». Это послужило  причиной отмены состязания. Однако «кондоры» все равно отправятся на выезд в Саратов, где дважды сыграют с хозяевами. Матчи намечены на 5 и 6 сентября.

Прошедший сезон первенства ВХЛ и «Ростов», и «Кристалл» завершили на минорной ноте: «Мордовия» выбила саратовцев в четвертьфинале, а затем забрала бронзу у ростовчан.В плей-офф команды не столкнулись, но в регулярном чемпионате соперники провели между собой шесть игр, пять из которых закончились победой «кондоров».

Товарищеские встречи с «Кристаллом» станут завершающим этапом подготовки команды к новому сезону, который стартует 14 сентября в Чебоксарах.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Дворец спорта в Белой Калитве отремонтируют к августу

Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 30 мая 2020. DON24.RU. Капитальный ремонт белокалитвинского Дворца спорта будет завершен к началу августа. Об этом сообщил первый заместитель губернатора Игорь Гуськов. В настоящее время завершается окраска стен, отделка лестниц и благоустройство.

«В рамках капремонта было произведено усиление грунта, фундаментов и несущих конструкций здания. Полностью заменены кровля, окна, двери, оборудование водоподготовки, систем водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, пожарной и охранной сигнализаций. В обоих бассейнах обустроены системы теплых полов, заменена плитка. Спортивные залы теперь имеют современное покрытие», – отметил Игорь Гуськов.

На ремонт Дворца спорта, который включает в себя тренажерный залы с зоной легкой атлетики, залы бокса, тенниса, гребли и два бассейна, из областного бюджета было выделено 290 млн рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии