Ростовские акробаты завоевали медали первенства России

Ростовская область, 17 апреля 2021. DON24.RU. Спортсмены из Ростова-на-Дону удачно выступили на национальном первенстве и смогут принять участие в европейских соревнованиях в составе сборной России, сообщает городская администрация.

На первенство России по акробатике, которое завершилось в Ярославле, съехались свыше 500 представителей 27 регионов страны. Из общего числа участников в финал пробились ростовчане Кирилл Гостев и Владимир Хачкинаев, для которых состязания стаи дебютными.

Фото: администрация Ростовской области

Призерами соревнований стала пара Джавиана Аббасова и Софии Хвалюн. Войдя в первую тройку выступающих, они закрепили за собой право участвовать в первенстве Европы в возрастной группе от 11 до 16 лет, которое пройдет в Италии.

Ранее в Волгодонске прошли соревнования по плаванию в честь Юлии Ефимовой.

Поделиться

Комментарии

«Ростову» его не хватает: Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич»

«Ростову» его не хватает: Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич»
Фото: страница Норманна в Instagram. ©

Ростовская область, 19 сентября 2021. DON24.RU. Полузащитник «Ростова» Матиас Норманн, арендованный британским «Норвичем», стал автором голевой передачи в дебютном матче за новую команду.

Встреча «канареек» с «Уотфордом» завершилась со счетом 1:3. Норвежский полузащитник «Ростова» провел на поле 70 минут. В первом тайме он отдал передачу на ускорившегося нападающего, который сравнял счет на табло. Таким образом, Норманн записал на свой счет результативное действие уже при первом выходе на поле в чемпионате Англии.

Арендное соглашение Норманна с «Норвичем» рассчитано до конца текущего сезона, оно включает в себя опцию обязательного выкупа за 15 млн евро.

Напомним, вчера «Ростов» с разгромным счетом 4:2 проиграл «Крыльям Советов». Это поражение стало четвертым для ростовчан в новом сезоне.

Ранее капитан «Ростова» Осипенко сравнил тренерские особенности Карпина и Семина.


Лента новостей

Загрузить еще