Ростовчанка Владислава Уразова завоевала золотую медаль на этапе Кубка мира

Ростовская область, 7 марта 2022. DON24.RU. Ростовская гимнастка Владислава Уразова в составе сборной команды России выиграла этап Кубка мира, сообщает администрация донской столицы.

Девушка взяла золото в упражнении на бревне.

«В очередной раз весь мир увидел высочайший уровень ростовской гимнастической школы. Мы гордимся юной ростовчанкой и поздравляем весь коллектив тренеров СШОР № 2, которая уже давно считается в гимнастическом мире кузницей чемпионов», – прокомментировал Алексей Логвиненко.

Напомним, международные соревнования проходили в Дохе (Катар).

Ранее Владислава взяла золотую медаль на летних Олимпийских играх в 2021 году. Там во время командных выступлений девушка упала с бревна, но это не помешало ей набрать достаточное количество очков для победы.

Поделиться

Комментарии

Автомобиль ФК «Ростов» оштрафовали по ошибке из-за буквы в номерном знаке

Ростовская область, 27 ноября 2022. DON24.RU. Грузовой автомобиль, принадлежащий футбольному клубу «Ростов» был ошибочно оштрафован из-за буквы в номере машины. Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» рассказал представитель спортивной организации. 

«В октябре мы получили извещение ГИБДД о привлечении АО ФК «Ростов» к административной ответственности по статье 12.9 часть 2 КоАП РФ (превышение скорости движения транспортным средством). В материалах указывалось, что инспектор ГИБДД зафиксировал, как грузовой фургон ГАЗ двигался по проспекту Шолохова скоростью 88 км/ч при максимально разрешенной на данном участке 60 км/ч, чем превысил установленную скорость на 26 км/ч. Поэтому футбольный клуб был оштрафован на 500 рублей», - рассказал наш собеседник. 

По его словам, нарушение было зафиксировано специальным техническим средством «Трафик-сканер-СМ». Но в фотоматериалах, предоставленных ГИБДД, сотрудники футбольного клуба распознали не свой грузовой фургон, а легковой автомобиль. 

«Их номерные знаки отличались лишь последней буквой. Однако на фотоснимке невозможно установить, какая именно буква указана на номере — Н или В», — пояснил представитель ФК «Ростов».  

Не согласившись с постановлением инспектора полиции, футбольный клуб подал заявление в суд. Рассмотрев обстоятельства дела, судья согласился с доводами истца и отменил постановление о штрафе. 

 

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое